我学会了跳绳
我学会了跳绳了!老师要求带着新的跳绳来到阳光学院。我想第一次跳绳就能超过所有同学。
跳绳比赛开始了,我听了像热锅上的蚂蚁,心里好紧张呢!老师一声令响,几个同学排着整齐的队伍,双手紧握着短绳两头,使劲地甩了起来,那绳子就像五颜六色的彩虹,有红的,有黄的,有绿的,有紫的,还有粉色,真是美丽极了!听一听,还发出啪啦啪啦的的声音。我也咬着牙,双手使劲不停地甩,手忙脚乱地跳了起来,我一口气就跳了40多下。可是,有的小朋友一跳起来,就摔了一个嘴啃泥,总是把绳甩到面前,然后跳了过,所以总是跳不了几下,费了九牛二虎之力,还是比不上别人。 我和同学们合作,他们都在为我数着:“一、二、三……四十多下。”我一口气跳了四十多下,跳得满头大汗。大家都为我喝彩,我也高兴地笑了,我要谢谢老师!因为跳绳可以帮助我们长高,身体锻炼强壮。