我学会了骑自行车作文150字
我从小就不喜欢骑自行车。可在四年级寒假时,我突然想学骑自行车,因为我家乡的朋友很少,我太无聊了。
这天,我坐上车,我的心抖了几下,想起小时候擦伤的场面,我怕得不敢做下一步了。大姐扶着自行车说:“豆豆骑呀!”我慢慢骑起来,姐姐叫我看前面,我不听,一直往下看。姐姐生气了,说我学不会。姐姐走了,我很害怕:这下该怎么办?不行,姐姐瞧不上我,我一定要证明给她看。我一副大义凛然的样子坐上了车,我努力向前看,慢慢地骑起来,“啪啪”的几十次的倒地声不绝于耳。“不,我要站起来。”我对我自己叫道。几次的失败,几次都站起来了,终于我坚持过去了。
我真开心,我学会骑自行车了。