我学会了骑自行车作文150字
妈妈帮我买一辆自行车我高兴极了,走在回来的路上就开始学骑自行车了。妈妈对我说:“两手臂放平,推稳自行车,眼睛看前方,两手握住车把。”我按照妈妈教我的方法骑了上去,差点摔跤,我觉得骑上车子车子老向一个方向倒,妈妈说:“你刚学嘛,还不知道怎么把握平衡。慢慢来就好了。”刚开始我的眼睛老是看下面,慢慢的我掌握了方法,先用一只脚踩到一个脚撑,
踩到脚撑的时候不看下面,只看前面,然后再把另一只脚放在另一个脚撑上就可以骑了,我就这样反反复复的练了好多次,摔了好几次跤。终于学会了骑车。
我明白了一句话,世上无难事,只怕有心人。