我学会了骑自行车作文150字
小朋友们你们会骑自行车吗?我会骑自行车啦!
我记得那一次学骑自行车的时候摔的非常痛,最后还是学会了,虽然很疼,但是又非常开心。
周末妈妈去店里给我买了一辆大红色非常炫酷的自行车,而且是带辅助轮的,回到家后天还没黑,妈妈让我先自己练习一下,结果我刚骑上走了一圈拐弯的时候翻车了,虽然摔得很疼,但是在妈妈的鼓励下我还是坚持练了下去。
就这样练了一天,两天,三天,一个星期。功夫不负有心人,我终于学会了,立马就让妈妈把辅助轮去掉了,骑的非常好,心里那叫一个高兴啊,我终于学会了,每天都要在小区里骑上几圈。