我学会了骑自行车作文150字
暑假刚开始的时候,妈妈给我定了个运动目标,就是让我学会骑自行车。
我和妈妈先去自行车修理部把我原来自行车多出来的两个轮子给去掉了,又打了打气。弄好后,我坐上车,妈妈在后面推着我,虽然我老是摔跤,还出了一身汗,可是我还是坚持按妈妈教我的练习。身子坐正、目视前方、握紧车把、脚一直蹬。不一会儿我就能骑一小段了。我还想继续练,妈妈说太晚了,该回家了。到家的时候,妈妈还说:“说不定睡一觉你就会骑了呢”!到了第二天,我又让爸爸陪我在院里练了一会儿,真得比前一天进步了很多。到了第三天,我已经能骑得“滚瓜烂熟”了,而且还可以上大马路了!
我终于会骑自行车了!以后可以和妈妈一起骑车出去玩了。