我学会了骑自行车作文150字
在烈日炎炎的夏天,我让妈妈教我骑自行车。
我开始学习骑自行车,妈妈扶着车,我小心翼翼地坐上车座,心中很紧张七上八下的,妈妈边推我边骑,车子东倒西歪的妈妈一松手,我就重重的摔在了地上。我埋怨道我怎么这么笨呢?连自行车都不会骑。妈妈语重心长地对我说:你一定能行的再来!于是我拍拍身身子上的灰尘,扶起车子又坐了上去,还是妈妈边推我边骑,我紧握车把骑的一点也不歪,妈妈松慢慢松手了,我继续向前骑,我在拐弯的时候又摔倒了,我又慢慢学习,转弯我学会之后大声叫道,我学会骑自行车了!
通过学习骑自行车,我明白了一个道理,做什么事只要坚持不懈就能成功。