我学会了骑自行车作文150字
我家里的人都说我很笨而且我今年都十岁了还是不会骑自行车我前面我就在心里想我要在寒假里学会骑自行车。
终于放假了在一个晴空万里的下午我对妈妈说:“妈妈你能把我们家的自行车推出来吗?”妈妈爽快的答应了等把自行车推出来以后我在心里想这也太大了吧我对妈妈说:“妈妈你能把低位置和把手放下来吗要不然我做不上去”妈妈回答说:“这已经是最低了没办法再放下去了。”我说:“好吧”。
于是我开始学骑自行车妈妈问我用不用先让她扶着我说不用了在我的不断磨练下我终于学会了骑自行车。