我学会了骑自行车作文150字
一天放学回家,我立马就把作业写完了,我要下楼玩耍了,玩了好久我望眼一看是妈妈回来了,我立马就跑到妈妈身边,妈妈从车上拿下来一个大箱子里面的东西我不知道,妈妈说“:这是给你买的自行车,我非常高兴,我立马上楼拿剪刀我把箱子剪开里面的自行车是红色非常好看。
我非常想学我叫了爸爸下楼来扶着我学,我先开始做的很好但老爸不扶我我一下就摔倒了,非常疼,到了吃饭的时候了,我就先上楼吃饭了,吃完饭我就下楼去练自行车我骑着骑着又摔倒了,我一直学到晚上7点才结束。
今天我一定要学会我吃完早餐就下来骑自行车我一直努力学一直到下午,才会就是这样我才学会骑自行车,这让我知道了努力勤奋才能干好这件事情。