我学会了骑自行车作文150字
我会骑自行车了。记得以前我摔得身上一块青一块紫的,真是太难学了,但是经过我的努力,最终还是学会骑自行车。
我四岁的时候,爸爸给我买了一个礼物-----自行车。有一天,我和妈妈来到张面河,妈妈让我骑上自行车,我想街上有那么多骑自行车的人,应该很容易吧!结果我蹬两下,就摔得我四脚朝天,嗷嗷直叫。唉,自行车不是那么容易学会的,我只好跟妈妈耐心慢慢地骑,虽然摔得身上一块青,一块紫,但是我还是坚持了下去,跟妈妈一个星期就学会了。
我终于明白什么叫“看花容易,绣花难”了。别看着事情很容易,只有自己真正尝试后才能知道容易还是难。