我学会了骑自行车作文150字
我每天看着哥哥骑着自行车在街上转转去,我好羡慕啊!所以奶奶给我买了一个很大很大的自行车,爸爸刚下班回来,我就跟爸爸说:“爸爸,你帮我扶车好吗?”爸爸:“好的。”
爸爸跟我说身子要坐直,要看前面,我没有看前面,因为我怕爸爸松手把我给摔倒,过了一会儿,爸爸松手了,我没掌握好,差点摔倒,幸好爸爸给我扶着的。
过了几天,我骑车爸爸总是跟着我,但他却不扶自行车,我都能在街上溜一大圈呢,我太高兴了,因为我学会了骑自行车呀!就因为我学会了自行车,爸爸不跟着我了,我学会了骑自行车。