我学会了骑自行车作文150字
星期六,阳光明媚、万里无云。我心想:今天是个好天气,我千万不能浪费了这大好时光呀!我兴奋的像刚刚出笼的小鸟一样飞快的跑下楼去,推出崭新的自行车。
开始学自行车了,我一骑上车子摇摇晃晃的。过了一会,我就摔倒了。我又站起来,骑上去,又摔倒了。我骑了一次又一次,还是摔倒,就在我灰心的时候,妈妈看到了,妈妈说:“千万不能放弃,失败乃成功之母呀!你把身子挺直了,目视前方,双手把好方向,再试一次。”我听了妈妈这番话,又站起来,按妈妈教给的方法认认直真的骑着,我真得学会了,真是功夫不负有心人呀!
我心里比吃了蜜还甜。