我学会了骑自行车作文150字
以前,三年级暑假,我本以为学自行车只用扒手往自行车上一放,脚一蹬就可以了,可是并没有我想的那么简单。
有一天下午,我和爸爸一起去银行那里骑自行车,我试了一下没过一会儿我就摔倒了。我想让爸爸教我骑自行车,我爸爸同意了,让我坐在车上,他扶着我,让我慢慢的蹬。就这样,过了好久,但是到了吃饭的时候,我依然没有学会骑自行车,所以我准备明天继续练习。
第二天早上,我和爸爸、姐姐一起去银行那里继续练习自行车,接着,我直接把脚放上去,我爸扶着自行车,慢慢的骑了起来,突然,我姐姐说骑车之前的脚放错了,应该把一只脚放在地上,另外一只脚放在车上。
最后过了快半个小时,成功的学会了骑自行车。