我学会了骑自行车作文150字
我有很多同学都会骑自行车,可是我还不会看到他们骑自行车,我就好羡慕,于是我就让爸爸给我买一辆,可是爸爸不同意,妈妈说骑自行车太危险,因为现在马路上的车特别多,可是我不甘心,我非常想学骑自行车,于是我就天天缠着爸爸妈妈,让他们两个给我买,他们两个最后又不过我,给我买了一辆自行车。
我看到自行车的那一刻,开心极了,我每天放学就会练习,骑自行车,可是每次联系我,每次都摔倒,然后很多小朋友都看我笑话,但是我不怕他们看笑话,我在心里暗自发誓,一定要学会骑自行车,最后经过我不断的努力,还有爸爸妈妈不断的教我指引我,我最终学会了,好开心哦,好快乐。