我学会了骑自行车作文150字
星期天,我爸爸给我买了一个很漂亮的自行车,我决定了,我要在下午1:30去学自行车。
我在下午1:30开始了学自行车,我练习了好久,也没学会骑自行车,这辆自行车对我来说有一点太大了,我就让我的爸爸把这辆自行车上的座位帮我。放低了一点,我就开始学了。
在夜晚的时候,我已经差不多学会了骑自行车了,我可以连着他自行车了,可是我还学的不太熟练,我该吃饭了所以我准备明天再开始学习自行车。
等到了第二天,我开始学自行车了。我第一次骑自行车时。好像快学会了,我也在一直练。我已经学会了骑自行车。
我那时非常开心,仿佛想要告诉全世界,我学会了骑自行车。