我最喜欢的动物作文
我最喜欢的动物是小白兔。
小白兔的头上长着一对长长的顺风耳,哪怕远处传来一点点细微的声音它都能听得见。小白兔长着一双圆圆的、红红的眼睛,像两颗闪闪发亮的红宝石。眼睛下面有一张三瓣嘴,吃东西时会露出两颗又大又白的大门牙,吃起东西来嘴巴总是一张一合。小白兔的一身毛绒绒的,雪白雪白的。它的尾巴像一团棉球。小白兔前脚短、后脚长,走起路来一蹦一跳真可爱!
小白兔爱吃萝卜和蔬菜。主人送食物给它吃时,它先要竖起身子看看四周有没有其它动物来抢它的食物,没有的话,它才会弓着腰,安心地美餐一顿。
小白兔全身都是宝。它的肉可以吃,它的皮可以用来做成皮鞋、皮包……它的毛可发制成毛衣。
小白兔真可爱,它全身真是宝,我多么喜欢它呀!