我喜欢的动物是小兔子,它可爱极了,人见人爱,花见花开。
小兔子的身上有着雪白雪白的毛,它那白色的毛就像给她披上了一件毛皮大衣一样暖和,摸起来毛茸茸的,它的耳朵竖得直直的,一刻都不用垂弯过,它的眼睛,红亮亮的仿佛就像两颗红宝石一样。它的鼻子就像一个小三角形,嘴巴仿佛一片三叶草一样,最可爱的是它的圆溜溜的尾巴。
其实它可贪吃了,记得有一次,我把一根胡萝卜放在离它很远的地方,它那贪吃鼻子,就开始飞速的帮它找胡萝卜在什么地方,它找啊找,找了很久,但它还是找到了胡萝卜,它生怕有人跟它抢着吃,开始迅速地把萝卜吃完了。
你看我家的小兔子,很可爱,很有趣吧!