我家养了一只非常可爱的小白兔。
它一身的绒毛就像冬天下的雪一样洁白。它的眼睛红红的、亮亮的,就像红宝石。一对长长的耳朵不停地摆动。尾巴又圆又小,像一个白绒球。它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳。
它睡觉时缩成一团,身子像个绒球似的,那样子可爱极了。
它喜欢吃青草和菜叶。给它喂食物时,它那三瓣嘴不停地蠕动,好像在说:“我的小主人,谢谢你啦!”有时看着又像在说:“小主人,你要好好学习,长大成为有用的人才。”看着它那样子,我心里乐滋滋的。
我非常喜欢小白兔,以后我一定要好好照顾它!