我最喜欢的小动物作文
你们知道我最喜欢什么动物吗?我最喜欢的动物,它长得有点像狼,又有点像狐狸。它的耳朵是三角形的。它有一双炯炯有神的大眼睛,有一个非常灵敏的鼻子,总爱汪汪叫。你们猜出它是什么动物了吗?对,它就是小狗。
小狗的鼻子有点与众不同,只要它闻过的东西都能被它找到。警犬就是依靠它强大的嗅觉把坏人找到的。小狗很搞笑的一点就是它喜欢闻别人的臭脚丫。小狗还可以帮助盲人带路。狗是一种非常忠诚的动物,它会帮忙看家,守护主人。
我觉得狗是动物里面最厉害的一种,我很希望妈妈也能给我养一只狗。