汪汪汪!是谁在叫啊?推开房门,我发现了一只特别可爱的小胖狗。原来是爸爸从花鸟市场买的一只英国斗牛犬。
它身穿黄白相间的短毛皮衣,它有一个像大包子一样的脸,上面点缀着两颗像车厘子一样圆溜溜的大眼睛,还有像河马般大的嘴巴。
相处几天后,我越来越喜欢它了。我发现它特别懒,每次我回家后,第一眼就看见它趴在沙发旁呼呼大睡,听见它震耳欲聋的呼噜声比我老爸的还大。
每天,我一回家就开始写作业,快速写完,吃过晚饭和爸爸带小胖子去公园玩,公园可真热闹呀!大大小小的狗应有尽有。每次我最喜欢和它们玩丢球游戏,我家的小胖子想抢球,但是它笨拙的身体让它跑得慢吞吞的。有一次我丢给它,它居然不用嘴接,而是用头顶,结果还是被其它狗给抢到了。简直就是个憨憨!
这就是我家的小胖子,可爱的小胖子、憨萌的小胖子、我最爱的小胖子……