在我家的鱼缸里养着一只小乌龟,因为它整天懒洋洋的,所以我给它起名叫懒龟龟,我很喜欢懒龟龟。
懒龟龟穿着绿盔甲,在壳上有十三片大鳞,外面有一圈小鳞,它的头有上两条橙色的花纹,两只眼睛小小的,很可爱。
懒龟龟爱吃的东西很多,小鱼、小虾、水草、水果……它都爱吃,每当我从鱼缸前走过,它都会用四肢拼命的向我游来,好像在说:“小主人,快给我点吃的吧!饿死我了。”
懒龟龟刚来我家的时候很胆小,一看见人来了,就把头缩进壳里,慢慢地它就不再胆小了。小乌龟走路的时候也很有趣,先把小脑袋伸出来,仔细打量,确定没有危险了再一小鼻子上长着一对水汪汪的大眼睛,还有一对灵敏的大耳朵,还有一条小尾巴。真可爱。
小狗喜欢吃骨头,他吃东西的时候,三眼一板,一丝不苟,非常仔细,而且还得一日三餐呢!他吃完之后,就会“汪汪”地叫几声,就心满意足的跑去睡大觉了。