我喜欢的一种动物作文
看!那有一只胖乎乎,圆滚滚的“大毛球”。走进细细一看,他那大大的黑眼圈上还镶嵌着一双犹如星星般闪闪发光的明亮的大眼睛。它的毛发是黑白相间的很像八卦的颜色。没错,它就是名副其实的国宝大熊猫啦!当然,他也是我最喜爱的动物了。
大熊猫,很大也很可爱。它不仅吃竹子还吃小竹鼠,但它怎么吃呢?这就是它最可爱的地方了,它会一巴掌拍死然后再美餐一顿。这是为什么呢?其实它的祖先和熊的祖先一样是吃肉的,那他为什么又由吃肉的会变成吃素的呢?我这里就卖个小关子,大家自己去网上找找答案吧!
如今的大熊猫长得可胖了,活动也很笨重。我猜想,可能是因为它每天都坐在碧绿的竹林里,不怎么爱运动,还喜欢坐在那儿一直不停地吃竹子。所以,我多么希望可以带着他一起多散散步呀!
我喜欢大熊猫。你们呢?