我喜欢的一种动物作文
看到活着的蜥蜴,我会想到像龙一样的科莫多巨蜥,它是世界上最大的蜥蜴,也是国家保护动物。
科莫多龙,或简称科莫多龙,有一个稍微分叉的舌头,像蛇的舌头。他的眼睛是黄色的,带有深色。他的身体是灰色的,就像穿着一件盔甲。这似乎很难。科莫多龙有三大武器。
第一个是牙齿,它的牙齿里充满了毒液,咬人的动物会在一周内死去,第二个是爪子,它的爪子很锋利,爪子一碰就会流血,第三个是尾巴,它的尾巴一甩,猎物就不得不趴下,科莫多龙很聪明。
他们把它们藏在树上,以防止成年科莫多龙或其他动物吃掉它们。为了生存,科莫多龙非常擅长捕捉猎物。他们通常藏在草丛中等待。只要有猎物,他就会用牙齿咬猎物。即使他逃跑了,他也会在一周内死去。她的舌头能辨别气味的深度,她会找到猎物,吃一顿大餐。
这就是我喜欢这种动物的原因。他不仅非常聪明,而且有自己的武器来捕捉猎物。