我喜欢的一种小动物作文
我接触过很多小动物,比如小猫、小狗、小鸟。其中令我影响最深刻的就是小白兔。
小白兔是活泼可爱的动物,它的全身是雪白雪白的,没有一点杂色,就像洁白无瑕的白玉雕刻而成的,小白兔的眼睛是红色的,就像两颗红色的宝石,兔子的耳朵又细又长,只要发出一点声响,它的耳朵就会噌地竖起来,向四处张望,寻找发出声音的地方,兔子的嘴巴和其他动物的也不一样,其他的动物都是两片嘴,而它却有三瓣嘴,上面两瓣,下面一瓣,原来兔子喜欢吃大萝卜,有了三瓣嘴就能大口大口吃胡萝卜了,兔子吃东西的时候会发出啧啧的声音,而且吃的特别快,好像有人要跟它抢似的,兔子的前腿长后退短,只要前脚一支,后腿轻轻一蹬就能跳的很远,兔子的尾巴很短,像一只小绒球在那,跳起来一撅一撅的,很有意思。
通过我的介绍,我相信你们也开始喜欢上了小白兔了吧。