我喜欢的一种小动物作文
我最喜爱的小动物是小狗。我老家养了一只名叫“可乐”的小狗,因为它的毛色很像可乐的颜色,所以我给它取了个名字”可乐”。
可乐的眼睛很有神。它的眼睛就像是掉在地上的发着光的黑葡萄。
可乐的脚掌很小,它的脚掌就和我的大削笔刀差不多大。可乐的毛色顾名思义当然是深棕色了。
可乐很淘气,它白天呆在我们家,一到晚上就不知道去哪里了。但是当我找到它时,它就会追着我不放,摇着尾巴,深情款款地望着我;有时也会咬着我的裤腿让我陪它玩。
我每次和可乐玩的时候,可乐都会在我前面带着我去找它的好朋友,可乐到了其他狗狗家,它们都会玩树枝的游戏,但是可乐每次都会输,我也没办法帮它赢。
我很喜欢我的小宠物”可乐”,它是我最好的动物朋友。