我是一棵树,我原来生活在一个美丽的大草原上,可是…………
那一天,一群人类来到了我们这里,他们手中拿着一把把锋利的斧子,我看见了一棵棵同伴们被那斧子砍了几下,就倒了下来。我还是一棵树苗,我的同伴们逐渐减少,我看见他们把同伴们装在了一辆车子上,把车开走了。我看见远处,同伴们不在了,我觉得我身体里的养分越来越少,旁边的花朵看见了,把花瓣给落下,腐烂,成为我的养分,日子过了一天又一天,我长成了一棵大树,我又像原来的地方看了看,那一片片绿油油的草地不在了,而是改变成了一片片金黄的沙漠,沙漠像一条蛇,很快地就蔓延到了我的脚,远处的沙漠上,露出了同伴们焦黄的尸骨,我看了看地下,绿在消失,总有一天我生活的这块宝地会变成了一个可怕的大沙漠,而我,也会消失,再也不存在。过了一个星期,我觉得很渴,头一晕,我倒到了沙漠里,等睁开眼时,沙漠已经把我淹没,我觉得像烈火烧着我一样,我粗壮的身体在消失,我也要和同伴们一样,成为沙漠的一员吧!我希望人们不要不要再乱砍乱伐,我不希望我更多的同伴和大地,变成沙漠。
我是一棵树,但是我现在已经不存在了,变成了沙漠的一员。