假如我是一棵树,我希望人们把我种到一处郊外,那里有美丽的风景,每天早晨起来,都能听到鸟儿悦耳的歌声,让鸟儿能够在我的头顶上造房子,生蛋,繁殖,这样我就可以与鸟儿一起生长。
假如我是一棵树,我希望人们能把我种到寂静的地方,但也不要太偏僻,因为这样我会害怕,每天都过着没有吵闹,无忧无虑的生活,那是多么的潇洒自在呀!
如果热闹一点也没有关系,这样我就可以请周边的花草树木一起来参加我的Paytg。大家快快乐乐地在一起玩要,打闲,一起玩游戏。
假如我是一颗树,我希望人们能把我种到学校里,这样就可以每天看着这帮充满活气的孩子们每天早上读书的声音,每在在篮球场上把篮球“投进母亲”的怀抱。
如果我是一棵树,我希望人们来参观我的时候,不要在我的身上画画,也不要弄伤或弄断我的手脚。同时,不要乱礽垃圾,这样会使我受到污染,环境受到破坏。人们离开的时候更不要留下火种等危险物,留下火种会使我受伤甚至要了我的生命。
假如我是一棵树,我希望我能为人们做些贡献,人们可以用我来造凳子,做桌子等,让我为人们做一些力所能及的事。