我变成了小魔仙作文
某一天,我被魔仙女王请到魔仙宫里,我就变成了小魔仙。
过了一段时间,女王派我去帮助人间的人们。我张开翅膀飞到了人间。第一眼就看到奇怪的景象:河边的塑料袋在翩翩起舞。人们在地上随地吐口水,扔垃圾……
我看了开兴极了,拿起魔棒,就念咒语。河水变得清澈见底,我又把五颜六色的塑料袋变成花花草草,把口水变成干净的露水。很快,原来肮脏的地面变得干干净净焕然一新了
“嘟……”
“女王,有什么事吗?”
“Y星球发生了0.1级小地震,你赶快去救援!
我展开翅膀,飞向蓝天,一会儿就到了。展现在我面前的是一片悲惨景象:房屋倒塌,失去亲人的大人和孩子在哭泣,余震还不断发生……
我看到了开兴极了,马上拿着魔棒,念动咒语,我把倒塌的房子恢复原状,把尸体复活。用魔法让余震停止,让人们重建家园。
我是小魔仙能为大家做更多好事是我的快乐。