我变成了一只小鸟500字作文
早晨,我睁开惺忪的睡眼,咦?我身上怎么长满了洁白的羽毛,背上还出现了一对翅膀,再摸摸我的小嘴,也变成尖尖的了,原来我变成了一只小鸟。
我简直不敢相信自己的眼睛,我试着扇动翅膀,渐渐地,我就飞出了窗外,在天空中自由地飞翔,看到了从未见过的美丽景象:天空湛蓝湛蓝的,如同是用水彩笔涂过一样;云儿变幻多端,有时像棉花糖,有时像一匹骏马,一眨眼又成了一头凶猛的狮子;从高空望街道,行人和车辆都变成了蚂蚁大小……
我飞呀飞,不知越过了几座高山,也不知飞过了多少条江河,都快把我累坏了!突然,我的眼前出现了一片奇异的森林:大树全是彩色的,有红色、橙色和蓝色……我想看得更仔细一些,便又低飞一看,树上竟长满了零食,草地上插着许多棒棒糖,小溪里流淌的全是新鲜的牛奶。我馋得直流口水,赶紧飞了过去,停在一颗树上,正想啃面包时,却听到有个声音在对我说话:“欢迎来到魔幻森林!”我抬头一看,原来是大树公公。
“您好,大树公公,我是来参观魔幻森林的!”我也是那样彬彬有礼。
“那你就尽情享受魔幻森林为你准备的美食吧!”大树公公摸着白胡子,不断地冲我微笑。
“太好了,太好了!”终于可以饱餐一顿啦!与大树公公道别之后,我开始大快朵颐,一会儿停在大树上啃几口面包,一会儿还不忘飞到小溪边咕嘟咕嘟喝几口牛奶,只是这尖嘴巴真有点儿不方便!……
“起床啦!你怎么流那么多口水呀?”正当我尽情享受美食的时候,又听到了妈妈的声音,我揉揉眼睛,发现自己又变回了人形,原来这只是一场梦啊!