我变成了一只小鸟500字作文
我好想变成一只小鸟,去看一看那美丽的大千世界;我好想变成一只小鸟,在天空中自由的翱翔;我好想变成一只小鸟,没有学习和工作的压力,活得好不快活……我还有许多想法、梦想,但我却做不到!
我好想变成一只小鸟,去看一看那美丽的大千世界,去帮助人类、去帮助那些需要帮助的人,我还要为人类做很多事情。但是,因为我的力量很渺小,希望大家来共同努力吧!为我们的世界而献出自己的一份力量吧!我好想飞往那让我迷恋的地方——农村,因为那里美丽,那儿的人朴实、纯厚,他们不会破坏我们的“家园”!我要去的地方还有很多、很多……
我好想变成一只小鸟,在天空中自由的翱翔。没有作业带给我的压力,也没有考试那样的紧张,更没有伤心、难过的事情。我好想变成一只小鸟,在天空中自由的翱翔,没有太多的烦恼,大人们总是说:“你们多美啊!光写写作业就行了!”谁说我们美,我们也有烦恼,作业出奇的多!哎,我们人类的烦恼无处不在!
我好想变成一只小鸟,没有学习和工作的压力。我们学生,每天都在学校里,整天不是写作业,就是考试!不知道你们有没有听说过这样一段话:“考考考,老师的法宝!分分分,学生的命根!”但是,这又有什么办法呢?大人们也是,领导布置的任务出奇的多,每天都要忙到十一、二点!唉!这又有什么办法呢,我好想变成一只小鸟,飞向那蔚蓝的天空!
我好想变成一只小鸟,变得自由自在,无忧无虑,没有一点烦恼,自由自在地在天空中翱翔,飞到这里,又飞到那里……别提有多爽了!
我好想变成一只小鸟,努力飞向蓝天的尽头。我想做我喜欢做的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到世界到处都是爱的天堂吧!