我变成了一只小鸟500字作文
我想变成一只小鸟,可以在天空中自由自在的飞翔,还可以飞向更高的地方欣赏祖国大地那美丽的风景。
有一天晚上睡觉的时候,在梦里我终于变成了一只漂亮的小鸟。我迫不及待地用力拍打着翅膀飞向天空,哇!天空真美啊!蓝蓝的天空一望无际,周围飘着一朵朵雪白的白云,像一朵朵巨大的棉花糖。我高兴地唱起了歌,多么地快乐,多么地惬意!在这一刻,根本不用为语文的成绩或者是作业怎么做而担心,不快乐的事情一下子抛到九宵云外了。
我继续在天空自由地飞翔,一时飞进云里,一时直冲蓝天,一时向左飞,一时向右飞,我乐得不禁哈哈大笑。有时还飞到别的鸟群里跟着一起飞翔,跟着大伙们一起叽叽喳喳地唱着欢快的歌曲,多么地动听!我还跟别的小鸟一起吃唱玩乐、打成一片。
过了一会,我飞到了一棵苹果树下面,那些苹果,又大又红,让我看得口水都流出来了。于是,我找来了一个大篮子,叫来了所有小动物们来摘苹果。我把苹果柄啄断,用爪子抓住的篮子接住,不用一会功夫就摘了一个。有些小鸟抓来一个碗,把苹果里面的水份啄出来,这样就是苹果汁了,大家都在忙着准备过冬的粮食。
这时在回去的路上,我发现了一片五彩缤纷的花田,里面都是一朵朵美丽的花,我忍不住去摘,一不小心我撞到了一棵树,疼得我突然惊醒过来了,我摸摸额头,心想原来是一场梦啊!我情不自禁地笑了。