我变成了一只小鸟500字作文
假如我变成了一只小鸟,我就要在天空中自由翱翔。我还要借助翅膀去周游列国。
在出发的前一天晚上,我睡不着觉,想着,我要去哪儿呢?我能去哪儿呢?我想了很多,想了许多国家,韩国、英国、日本、美国……
第二天清晨,我早早的醒了,心里暗暗地确定,这辈子我一定要把全世界都游遍了!
我在天空飞行,飞过了一幢幢大楼,看到了可爱的孩子们玩耍。飞过了瓦蓝瓦蓝的太平洋,飞过了一座座大山,到了繁荣富贵的美国,我飞着,飞着,感觉有一点累,然后,又晕乎乎的,我的飞行速度慢了下来。我找到了一棵又粗又高的大树停了一下,我迷迷糊糊地睡着了。
一早,我困难的睁开眼睛,看到自己眼前的一切,小孩子们在迪士尼乐园里快乐的玩耍,大人们则在树荫下休息。我又突然的兴奋了起来,向下一个目标前进。
我飞了几天几夜,终于到了第二个国家——法国。“哇”我惊声赞叹道,因为正展现在我眼前的是高大而又不缺少美丽的埃菲尔铁塔!在远处看,这伟大的建筑像一个A字形。飞近一看,它的上面布满了铁架。有许多大学生坐在埃菲尔铁塔前的绿色小草地上说说笑笑,欢歌笑语,可快活了。
看完了如此美丽庄严的景色,我又要启程了。这次,我要去韩国,我飞了飞,扑扇了几下翅膀,又从美丽的埃菲尔铁塔旁飞走了。
我这只小鸟飞了很久,很久。我这只可爱的小鸟一直在玩。
可是,突然有一天,这只小鸟去世了。不过她这一生已经非常知足了,因为她已经把所有国家都游完了,但还有一个,那就是天国……