我想变成一朵云作文
望着蔚蓝的天空, 我好想变成一朵云……
如果我能变成一朵云,一阵风吹来,我轻盈的身体被风带着跳起欢快的舞蹈,一望无边的天空让我尽展舞姿,雪白雪白的连衣裙飞舞着。
如果我能变成一朵云,我将乘风观光祖国的大好河山,长城多么雄伟,丽江古城多么神秘!那珠穆朗玛峰,如强壮高大的巨人卫兵,守卫着祖国的土地!
如果我能变成一朵云,我将要为人类造福。炎热的盛夏,我会尽力召集伙伴们,众人拾柴火焰高,我们要筑成最密的云墙,为人们挡住强烈的阳光,一旦在哪里干旱,我们就以最快的速度,换上乌云服,立刻到旱区降雨……
如果我可以变成一朵云,我会在天空中悠闲地嬉戏,一会变成小猫,一会变成小花儿,怎么样都行。傍晚,我将身穿太阳给我的彩霞舞裙,为人们带来欢乐,给天空母亲织上一件金红的霞衣。
如果我能变成一朵云,我将……
我好想,变成一朵云。