我变成了什么作文
昨晚我做了一个梦:梦见自己身子轻飘飘的,像是坐火箭一样,一下子飞上了天空。只见天上有许多奇怪的小鸟在飞来飞去,他们个个都有一个娃娃头,没有尖尖的嘴,但是有长长的翅膀,羽毛雪白雪白的,还拿着金光闪闪的魔术棒。低头一看,忽然发现我变得和他们一样了,我也变成了小天使!我兴奋极了,来不及和他们打招呼,就飞走了,因为我急着去给人类送福喽!
我飞呀飞呀,忽然听见有人喊救命,原来是一群顽皮的孩子在河边戏水,其中一个不小心,落入了深水中。我赶紧扬起魔术棒,变出一个救生圈,套在那个孩子身上,把他拖上岸。孩子们都欢呼雀跃,大声感激小天使——我。
我接着飞呀,飞过田地时,发现火辣辣的的太阳把大地烤得坚硬干枯,地裂开了缝,麦子无精打采地渴弯了腰,有气无力的呻吟着,农民伯伯蹲在地头唉声叹气,祈求下一场雨。于是,我挥动着魔术棒,一时间电闪雷鸣,倾盆大雨从天而降。麦子笑了,农民伯伯笑了,我也笑了,开心地飞走了……
飞呀,飞呀!听到谁在哭泣。原来是一个得了白血病的小妹妹,不就就要离开人世,她是那么的小,像花朵一样的年纪。我一定要让她康复!我激动地挥舞着魔术棒,小女孩慢慢好转了,她和爸爸妈妈都高兴地留下了眼泪……
我飞呀飞,……忽然梦醒了,摸摸身上,翅膀没有了,魔术棒也没有了!但是我并不遗憾,我会像小天使一样,继续做一些能够协助人的事。