我变成了什么作文
阿诺,回家做作业啦!妈妈在屋里喊着。
我正在小区里玩,一点儿也不想回家。
阿诺,回家做作业啦妈妈的嗓门提高到了800分贝。
我真想变成一辆蓝色汽车,这样就没人在你玩的时候叫你做作业了。我心里想着,觉得身上痛痛痒痒的,手臂变得沉沉的,低头一看,发现身上长出了许多人身上不该有的东西。哇!我真的变成了一辆车。
傍晚,爸爸下班回家,看见一辆蓝色汽车停在车库门口,很是奇怪,自言自语道:我可以进去开一下吗?一听到爸爸的话,我立马打开车门。爸爸坐了进来,打开引擎,踩下油门,开着我进了车库。哎呀!我上当了,原来爸爸所说的开一下是想把我停进车库!我可不想这样,因为车库里又闷又热,既挤又暗,难受死了。难道我要等到明天早上才能跑出这难受的车库?
天亮了,爸爸起床了。突然,我闻到了一阵奶茶的香气,馋得我口水直流,肚子里发出了咕噜噜的怪叫声我饿得不行了。我正想着,车库的门打开了,爸爸坐了进来,还拿了一块蛋糕塞进嘴里,馋得我口水哗啦啦地往下流。爸爸抬头看见车挡风玻璃上一大滩的水,很是疑惑,下车闻了闻。咦,这闻起来怎么那么像阿诺的口水?爸爸疑问道:是你吗?阿诺。
哎!看来还是爸爸更了解我啊!
不好!他是怎么知道车我变的?