我变成了什么作文
“变,变,变……”我躺在草坪上,紧闭双眼,口中不停念叨着自创的咒语,“叮咚。”我成功变身为一条神龙。
我长着有力强壮的身体,一对鹿角般的角,全身覆盖满金黄金黄的鳞片,两双锋利的爪子。最重要的是有一对翅膀,这能让我在天空中自由自在地飞翔。我这条神龙最喜欢帮助别人,这是我认为最快乐的一件事。
只要有人需要我的帮助,我就会奋不顾身的去救他。记得有一年夏天,我和几个小伙伴正在玩耍。突然,从远处传来一阵阵尖叫声,我以为发生了什么事,就赶紧飞过去一探究竟。我到那个地方一看,哎呀,太可怕了!高大的房子被地震震成了一片一边废墟。柱子倒了,大树断了,山崩了,地裂了,洪水到处泛滥……有的人被倒塌的房屋压在下面;有的人被困在洪水中:还有的人在大声哭泣。就在这时候我毫不犹豫冲过去,我用锋利的爪子抓碎那些压着人们的砖瓦,再用鹿角般的角捞起被困洪水中的人们,把他们送到安全的地方,然后去安慰那些哭泣中的人们。
那些被我从生死边缘救起的人们对我说:“神龙,谢谢你!要不是你,我们仍旧被困在那个地方。”我客气的说:“没关系,这是我应该做的。”说完我才发现我不是一条神龙,我是在做梦呢。