我变成了什么作文
假如我变成爱神丘比特,我会让世界充满爱,让生活在同一片蓝天下的人们和睦相处、相亲相爱。
平时,我常看到人们吵架,我决定帮助他们。
一天,我来到一户人家的窗外,看到一对夫妻在吵架。他们越吵越凶,妻子怒吼:“干脆离婚!”丈夫回应:“离就离!”一旁的儿子号啕大哭,女儿则含泪劝道:“别吵了,别吵了!”看到这一幕,我觉得两个孩子很可怜,便拿起一支箭,说:“爱情之箭,让这对夫妻和好吧!”说完就把箭射向他们。只见他们愣了一下,立刻互相道歉。丈夫内疚地说:“亲爱的,是我错了,原谅我吧!”妻子不好意思地说:“是我先骂你,我向你道歉。”儿子和女儿都破涕为笑。看到他们和好,我开心极了。
我又来到一所学校,看见两名学生在打架,你一拳,我一掌,打得难解难分。我立马飞过去,问道:“你们为什么打架?”“是他先打我的!”“我不是故意的!”“你就是故意的!”“不是!”……了解了事情的真相后,我拿出友情之箭射向他们,他们立刻握手言和了。
如果我是爱神丘比特就好了。