我想成为一名科学家,研究一种长生不老的药,让病人吃了以后可以长生不老,永保年轻,还要发明一种可以调节温度的外套,让别人穿了觉得冬暖夏凉。
我想成为一名宇航员,以后乘坐太空火箭去寻找土星上的矿物质和看看太阳系以外有没有可供人类生存的星球和外星人。
我想成为一名老师,用优美的语言教出一代代优秀的人才我的教学方法不是殴打和谩骂,如果有人做错了事,我会轻轻的告诉他(她)这样做的坏处。让他(她)知错就改,而不让他(她)写检讨,如果他们的成绩不好,我会安慰他们,让他们下次考得好一点。
我想成为一名工务员,尽自己的一份力量来保卫我的祖国,瓤我们生活的大家庭的安全越来越好,小偷越来越少。因为已有好几个病人在我这里起死回身了
我想成为一名医生,在一个大医院工作。我的名字大家都知道,已经有病人慕名来找我哩!因为已有好几个病人在我这起死回身了。
我想成为一名城市设计师我要设计出一种倒宝塔型的高楼,这样就可以节省出空建造公园你会担心这样的房子会倒?不可能的,因为大楼的底用了一个保险架,如果地震了,大楼只会动而不会倒,这样人们就不会受伤了。
……
这些就是我的理想,有些可以实现,有些却不能实现,但是为了理想,让我们一起奋斗吧!