我变成了什么作文
一天,我慢慢的走在草地上,突然从草地上的花丛中玩出一个一只洁白无暇的小兔,它一蹦一跳来到我面前,对我眨巴着水汪汪的大眼睛,又飞快的跑走了,我下意识的跟着它,来到了一间小屋,屋里有位慈眉善目的魔法师,他笑着拿出一个小球,往我身上一抛,我一瞬间便成了一只活蹦乱跳的小鸟!
我激动极了,望着身上绚丽的柔软的羽毛,兴奋的拍了拍翅膀,渐渐消失在蓝色的雾气中……第一天,我飞到了一片沙滩上,人们看到我,兴奋地叫道:“快看!多美的小鸟呀!”说着,他们就在沙滩上留下了一些小面屑,我高兴的冲过去,开始享受这些美食。随后,我又飞到一片树林,享受“静悄悄”的美好。
第二天,我变成了大熊猫,在竹林里摘一根翠绿的竹子,咬上一口,甜甜的脆脆的,还冒出汁儿来,嘎吱嘎吱,可口极了。我幸福地躺在地上,舒展着肢体,简直好比天堂呀!比人类舒服多啦!
直到一天,我醒来时发现,自己变回了人类,一滴滴难过又晶莹的泪珠从脸颊滚落,晚上,飞来一只萤火虫,向我诉说了做人的道理,让我明白了。