我变成了作文
我有一个梦想,那就是当校长,这天晚上,我怀着这个梦想进入了梦乡……
忽然,我的眼前闪起一道金色的光芒,睁开眼睛,我正在我们的安定小学里,我发现我戴了一顶帽子,天啊,这不是校长的模样吗?耶,我变成校长啦!
走到校长室,忽然一群老师满脸堆笑地围了过来,“校长,咱们来开会了。”“哦?对,对对。”我假装若有所思地说。
我暗暗一笑,说:“今天开始不许布置作业,课上带同学们玩儿。”教师们纷纷皱起了眉头,互相看了看,摇了摇头,我把手一挥,让他们回去。
渐渐地,有越来越多的老师向我报告学生们的成绩在往下掉,我笑了笑,以为他们会上进,又把教师们招走了。
结果,我一进校园,家长们一拥而上,指着我说道:“校长,我们家孩子成绩越来越差,你要抓抓呀!”……
我听着头脑发昏,觉得太没面子了,脸“刷”的一下红了,我捂着耳朵,双眼紧闭,大喊道:“我不要再当校长了!我受不了啦!”
在我的叫声中,我猛地从床上蹦起来,姐姐在一旁咯咯地笑,说道:“我的妹妹呀!看来你的校长不容易当啊!”