我变成了作文
如果我变成了孙悟空,我会非常爱护环境,我会用我的七十二变,帮助人们做事情,如果我遇到了这样的一个人……他左腿残疾了,我该怎么帮他呢?
我会先把他的脚变回来,然后问他我们能不能成为挚友。如果他答应了我们就可以玩遍天下,尝各地的美食,品各地的文化,而如果他没答应我并不会不开心,让他觉得我虽然是路人,但却又拥有无与伦比的爱!
一年四季,我会带着花花草草,把它们放到我创造的地方那里是一个温室。春天,我会把迎春花和杜鹃花带回仙境。夏天,我会带着菩提树和凤凰木,来到了这个温室,它们会冒然生长,长上一天它们就变成了参天大树……就这样陆地上的大树都变得枝繁叶茂,郁郁葱葱。这样地球上就多了一大片的绿洲!
如果地球上有什么自然灾害,我也会把它们消除,因为这会危害大家的生命!
准确就是一句话,我要变成孙悟空的目的就是——保卫地球家园。