我变成了作文
我身高1米26,不算矮,但也不高。
那天,我看到了一个巨人来到了中国。我心想:真高呀!没曾想有一天我也变成了巨人,而且身高有10米。哈哈,我可是世界第一高人了。
我来到江滨公园,哎呀,我比身边的房子还高呢!小鸟在我身边飞翔、歌唱;只要我一伸手,白白的云朵就是我的宝贝了,太好玩了!我向远处望去,噢,那儿就是我们常去的西区公园了。现在美丽的景色尽收眼底,不用再花一个小时走到那里了。变成巨人真是太棒了!
可是好景不长,我的巨人生活遇到了很大的麻烦。这不,每次一吃饭,我没有10桶饭是吃不饱的,妈妈只能一天到晚在家给我做饭了。渴了就要喝水,我“咕咚咕咚”地喝着,一不小心,就把整条河的水都喝光了。学校里再也去不了了,因为那个教室根本就装不下我。街上也去不了,只要我轻轻一步,好好的马路就变得坑坑洼洼。朋友们也不跟我玩了,怕我不小心把他们都踩成肉饼。家里也睡不下我了,我只能孤零零在呆在荒无众人烟的山区里。
这样的生活真没意思!我不由自主地哭了起来,“呜呜——”哭声一阵接着一阵,越来越响。突然,有一个声音在喊“寒,怎么了?”我仔细一看,是妈妈!我哭着说:“妈妈,我不要变成巨人。”妈妈莫名奇妙地问:“什么巨人呀?”我这才回过神来,原来这一切都是一个梦呀。