我变成了作文
我最喜欢游泳,一见到水我就想游泳,每次游泳我都会想:如果我是一条自由自在的小鱼在清澈、碧蓝的海里游玩那该多好啊!
一天,我和爸爸去海边玩,我们迫不及待的冲向了大海游泳,一个浪打来,突然我发现爸爸和我都变成了鱼,我们在大海里悠闲的游玩。我张开嘴巴吃到的是硬邦邦的瓜子壳,一眼望去大海里到处漂浮着垃圾,如:易拉罐、塑料袋、瓜子壳、香蕉皮等。我问爸爸:“为什么会这样?”爸爸告诉我说:“是因为大家乱排放污水、随手乱扔垃圾,造成了大海的严重污染。”我不好意思的说:“其实,要是我不变成鱼,我还不知道,海里原来有这么多垃圾。”
我要告诉人们不要在污染环境了。让大家一起努力吧!让海水回到原来那样碧蓝、清澈,让小鱼的家永远美丽、干净吧!