一天,全市的校长都跟在了我后面,巡查全市的每所小学。哈哈,因为我是教育局的领导。
我们先来到了实验小学,黄校长心里像关了100只兔子,在他心里疯狂地乱跳。他深吸一口气,然后带我们参观。我们先来到操场上,同学们玩得可真开心啊!他们有的跳绳,有的跳高,有的跑步,有的扔沙包……在他们的欢声笑语中,我感觉到他们非常开心,我也欣慰地笑了。黄校长看到我笑了,他也放松了许多。
我们又来到了合理楼,走在走廊里,同学们的朗朗读书声使我满意,黄校长的脸上也渐渐露出了笑容。
我们走在路上,路两边都是小花坛。微风吹过,一阵淡淡的香味向我们扑来。花坛里的花儿五彩缤纷,有白色的、粉色的、紫色的、蓝色的……它们就像校园里的学生一样可爱。
突然,一只蜜蜂像箭一般向我冲了过来,把我吓得脸色惨白。我突然感到身体很痛,我睁开眼睛,原来是我滚下了床。原来刚才的一切只是一场梦啊,但我还是很开心!