我变成了作文
清晨,当我睁开眼睛时,发现太阳离我非常近了,小鸟像蚊子一样在我眼前飞,我吃惊了一会儿。“我怎么在露台上?梦游呀?……”我站起来,双手向天伸了伸,伸了个懒腰,当我手向上伸的时候,觉得有一块软软地东西,我抓下了一块,啊!我猛然发现,手里软软的东西竟然是一朵云,太神奇啦!我向下一看,不得了了,我家塌掉了,我又向前看,房子都只有到裤子这么高了。“什么?我成巨人了!”我惊讶地喊道……
我真的变成了巨人了,个子有50多米高,体重的话那就非常重了。“啊!变成巨人了,我要去帮助别人。”我笑了笑说。
这时,公园里传来一阵哭声:“气球,我的气球!5555……”原来是一个小女孩,她的气球飞走了,被树枝挂住了,旁边有几个大人想拿羽毛球拍把气球弄下来,可树太高了,球拍弄不下来,我走过去从树上把气球拿下来,还给了小女孩,小女孩立刻笑了,接过气球,说了声:“谢谢巨人叔叔。”……
就这样,我用巨人的力量帮助了好多的人,感到很快乐!
傍晚,我走到江边,看着红红的晚霞,回想着今天的事,原来巨人也能做好事呀!
可这时,天空出现了一道白光,晚霞没了,出现了老妈的脸。啊!原来是场梦呀……
假如真的变成了巨人,那有多好呀!