我变成了作文
一天晚上,我悠闲地在大街上走着,当我拐进另外一条路上的时候,却没有路灯,路上特别黑,我有点害怕起来,感觉随时都有“吸血鬼”出没似的。
正在这时,忽然传来一声“救命啊!”我整个人都紧张了起来。原来在前面的不远处,有一伙强盗正在抢一位路人钱,这时的我,不知哪来的勇气,对着强盗大喊一声“住手”!与此同时冲向前去想用脚把强盗绊倒,但是,我太瘦小了,刚过去就被他们踢倒,晕了过去。
醒来后,我发现路灯变得又小又矮了,我慢慢地从地上爬起来,看着我面前的几个小矮人,我才发现,原来是自己变成了一个小巨人。
当上巨人后的生活可真愉快呀!再也不用担心自己被别人欺负了。体育课上,也不用担心跳不到一点四米了。最主要的是,我可以轻松地帮助其它小同学了。比如帮他们拿高处他们够不到的东西,帮他们把刮到树上风筝拿下来,这种感觉真是太有意思了。
几天后的一个晚上,我又碰到了那伙强盗,这下我可不怕他们了,因为他们站在我的面前真是太小太小了。我一脚下去,就把他们踢到了“十万八千里”。看着强盗们离我越来越远,最后变成了一个小黑点,我高兴地笑了出来。
“皮皮,起床!再不起来上学就要迟到了!”妈妈站在我的床前大喊着。我柔了柔眼睛,摸了摸自己的手,还是原来的大小,哈哈!原来是一场梦呀!