我变成了作文
今天下午,我在花园里给小树淋水。突然觉得额头痒痒的,我摸了一下,原来是被蚊子咬了一个包,当我想把它拍死的时候,它立刻逃得无影无踪了。
这时,我真希望变成一只蚊子,这样就不会被叮到。我心里想着,就觉得自己的身体在变化,低头一看,发现一双翅膀正从我背上长出来,接着六只又细又长的腿也长出来了。呀,我真的变成一只蚊子!
你猜,我变的蚊子会吃些什么呢?当然不是血啦,也不是植物汁液——对了,吃自助餐!
我会请来老虎、狮子、大象到自助餐馆饱餐一顿,如果你饿了,也可以一起过来吃。
你会用什么交通工具到餐厅来呢?别担心,我会让我的蚊子公交队把你们接过来,他们会安全快捷地把你背到餐厅里来。
到达餐厅,一阵阵香喷喷的饭菜味让人垂涎欲滴,菜式应有尽有,令人目不暇接。动物们都放开肚皮,狼吞虎咽地吃着自己喜欢的食物:牛排、炸鸡、汉堡包、薯条……
“咕噜噜……”我的肚子发出一种怪怪的声音,把他们吓了一跳。他们只是奇怪地互相望了一眼,又继续吃起来。
“咕噜噜……”我肚子里的声音越来越响了。这时候,我感觉到胃部有点不适。
“你在发什么呆?快去洗手吃饭!”我的身后忽然传来妈妈的声音。
自助餐厅和动物们都消失了,我这才发现,我还是在花园里,并没有变成蚊子。“好的。”我一边回答一边回屋里吃起那些香喷喷的饭菜。