我变成了作文
我睁开眼睛,发现自己置身于一片黑暗之中,周围被五颜六色的光晕笼罩着。原来我变成了地球,现在正处于黑暗而神秘的宇宙中。
在宇宙中,我有许多兄弟姐妹:水星、金星、火星、木星、土星、海王星、天王星……我每天都会跟水星散步,与火星聊天。有时候我还会跟他们炫耀:“我身上居住着数不清的人类,有着许多高楼大厦,还有着美妙绝伦的自然风景,每天都是自由自在,无忧无虑的。”兄弟姐妹们因此可都羡慕的很呢!可是,好景不长——
早晨,我正准备吃早饭,突然肚子传来阵阵剧痛,吓得我赶紧去了宇宙医院检查。我先是去了内科,内科医生说:“有人类在你体内排放大量工厂的污染气体,我给你开点药吃,看看能不能减轻疼痛。”吃了药后,肚子总算是不太痛了。可过了一会儿,我又感觉脸上一阵刺痛,像是谁在用小刀划我的脸蛋,于是我又去了外科检查,外科医生说:“有人类在你体内砍伐大量树木,导致皮肤上伤痕累累,需要用药膏擦拭,伤口才能愈合。”擦拭药膏过后,我总感觉身上还有很多不舒服,为了以防万一,我又去看了眼科,骨科,牙科……结果竟然查出我的身上竟然得了数不清的病症,这些病导致我不能跟伙伴们玩耍,早知道人类会这样破坏我,我就不跟他们炫耀了。
不知何时,我又变回来了。一想到地球给我们提供了美好的生活,我们却没有好好珍惜她,我感到十分愧疚。我下定决心,一定要好好爱护地球,保护我们的家园,我希望你也能和我一起努力!