我很想变成超人,可是一直没有实现,有一位预言家说2012年地球大爆炸,终于可以表现一下我多厉害,虽然我不希望地球爆炸,就这样一直到夜里。
我真的梦到我来到了2012年,我看到这里,由于长时间人们对地球的破坏,河流干涸了,地下挖空了,楼房倒塌,还有一个星球砸到了地球,人到处乱跑,鬼哭狼嚎,一片狼藉。我赶紧大叫了一声“:大家不要紧张。”这时候,我看到有一个小女孩在一个倒下的树旁边大哭着,她说:“我爸爸妈妈都被大树给压死了,只有我一个人了,说完她又哭了。”我不停的劝小女孩说:别哭了,我来救你“我快速的用我的超能力,救出了很多人,包括小女孩,然后我把大家输送到了一个安全的星球。到了那里,小女孩一瘸一拐的走过来,因为她受了伤。她连忙说:”谢谢你救了我:“接着又说:”你真是我的榜样,长大后我也要像你一样帮助更多的人。“我十分感动,这时候我看到小女孩和大家都伤的利害,这种痛苦的景象打动了我,我流出了眼泪,没想到我的眼泪治好了受伤的人,我又高兴起来,陪着大家解决一些他们解决不了的困难。
这时候我从梦中醒来,我希望我的力量能帮助更多的人。