我变成了作文
电视上的超人既勇敢,又善良,还帮助过许多人。所以他吸引住了我的眼球,如果我变成了超人,那该多好啊!
哈哈,如今我也变成了一位神奇的超人啦。我在天空中飞着,脚下的城市被我看得一清二楚,有许多高楼大厦,车辆在纵横交错的街道上川流不息。我用激光眼正扫描着,突然,有一辆豪华轿车正在飞奔,它要冲过去前面的交叉路口,可是绿灯只剩下五秒了!再一看,一个小男孩不遵守交通规则,正要横穿马路,眼看就要被车撞到了!”啊,有危险!“我闪电般的速度飞了下去,一下抱起小男孩,飞到路对面,避免了一场车祸。
我继续向前飞,飞过城市,翻过高山,来到了大森林。森林里空气清新,树木郁郁葱葱,旁边的河水清澈见底,绿得发亮。小鸟的歌声婉转动听,小鹿悠闲的在河边散步,一只行动敏捷小熊猫从山上跑下来,对着湖面美美的照镜子,一切非常平静而和谐。突然,我发现在不远处冒起了滚滚浓烟,动物们发出怪叫声,飞快地向四处逃窜,原来着火啦!突然刮来一阵大风,火势迅速漫延,越烧越大,危险正一步步向它们逼近!我立马飞到河边,用我的能量把河水吸到空中,对着熊熊大火,像暴雨一样泼下去,火势慢慢变小,最后熄灭了,避免了一场森林大火。
变成超人这只是一个美好的梦想,只要我们努力学习,将来一定会发明出来这神奇的超人,为人们做更大的贡献。