我变成了作文
如果我会变成动物,我一定要变为一只美丽的小鸟。
我飞过高山,飞过江河湖海,来到了热闹的大都市。每天早上,我会飞到小朋友的窗前,用我叽叽喳喳,嘹亮的歌唱叫醒睡梦中的孩子,让他们早早起床去上学。当小朋友放学坐在窗前写作业的时候,我会给他们唱几首悦耳动听的歌,让孩子们写作业不再那么枯燥,辛苦!
我飞过大都市,来到了美丽的田园里,看到田野里茁壮成长的庄稼,到处绿油油的一片,我开心地展翅飞翔,一会儿飞到空中,一会儿钻到田地里。偶尔会发现几条虫子在津津有味的啃庄稼,我会迅速的扑过去把这些虫子消灭掉,这样农民伯伯就不用给庄稼喷洒农药了,我们帮助了农民伯伯,也为人们吃上健康无害的蔬菜粮食做出了贡献!
在田野里,我又摘下一些种子,洒向大地的每一个角落,让沙漠变为绿洲,让荒山充满绿色,让世界到处都变得郁郁葱葱,让人类生活在深林的大氧吧里……
如果我变成一只小鸟,我一定是一只无拘无束,自由自在的飞翔,到处洒下爱的种子的小鸟!