我变成了作文
我正在玩我的十二个机器人,正玩得入迷突然妈妈喊:吃饭啦!我在房间里玩得好好的我不想吃饭,妈妈再次喊:吃饭啦!这次的声音打了很多,我真想变成机器人啊。
突然我发现我的手开始慢慢变硬了,接着我的脚也变硬了,我整个人都变得又大又硬,而且我头上长了一个大大的房子。我请了一些小动物有小兔子,小松鼠,小鳄鱼,小猴子,小鸟等等,还有我的一些玩伴。我现在那么高大陆地上的小动物们怎样上来呢?别担心,我轻轻地把手放下来你们只需要轻轻地一跳或者慢慢地一爬就可以来到我的大手掌上,然后我就把你们直接送到我我头上的房子里面。
中午的时候,妈妈背着一个大包包来了,我吃惊地把眼睛登大,然后妈妈说:“请问我可以住一下你头顶上又漂亮又大的房子吗?”她不知道我已经变成了机器人,我很开心地把手放了下来对妈妈说:“非常欢迎”,妈妈走上了我的大手,我把妈妈送到了我头顶的房子里。妈妈打开了包包拿出了很多美食,有巧克力,薯片,薯条,汉堡包,开心果,还有一些我喜欢吃的水果,但是都分给了玩伴和小动物们。
突然我的肚子发出了咕噜噜的叫声,兔子说:“火车发动了。”小松鼠说:“这里没有火车啊,应该是怪物的声音。”小鳄鱼说:“也没有怪物啊。”妈妈说:“小馋猫肚子饿了,对吧?”噢,最了解我的人到头来还是我的好妈妈,我还是想做回妈妈的儿子呀!