我想变成作文500字
如果有人问我最想变成什么?我肯定会回答,我想变成魔术师。
我为什么想变成魔术师呢?快来听听我的故事吧!
春天到了,万物马上要苏醒了。我拿起魔法棒挥了几下,小河上结的冰‘哐当-哐当’裂开了,河水苏醒了,伸伸懒腰又唱着欢乐的歌谣向前方奔跑。我来到河岸边,拿起魔法棒向天空挥了挥,柳树姑娘摇晃一下身躯,梳理起那碧绿的长发,微风吹拂着,柳树姑娘跟着翩翩起舞。
夏天到了,骄阳似火,热极了,知了不停地叫着。我也汗流浃背的,举起魔法棒挥了一下,天空中下起了小雨,太阳公公逐渐退了下去,我撑开了那把无比巨大的透明伞,孩子们可以在房门前玩耍。雨停了,太阳露出了半个脸,彩虹姑娘也走了出来,孩子们开心极了。
秋天到了,我又坐着飞毯来到田间,农民伯伯们正忙碌地采摘着丰收的果实,我看见农民伯伯劳动时挥汗如雨,便召集所有的魔术师朋友,一起摘果子,摇啊摇,所有的果子都到了筐里,我们也尝了几个,甜甜的,非常清凉。
冬天到了,我挥动着魔法棒,天上下起鹅毛大雪,孩子们欢腾着一蹦三尺高,“哈哈……哈哈……”孩子们的笑声传得很远,很远。
当战争来临时,我挥动魔法棒,设下结界,让中国人不受伤害,敌人开枪的子弹就会被反弹回去。
如果我真的能变成魔术师,那该多好啊!