我想变成一朵云作文
童童,快去写作业!
我正在屋里看电视,一点都不想写作业。
童童,快去写作业!妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一朵白云,这样就没人在你看电视的时候催你去写作业了。我心里这样想着,就感觉我的身体轻飘飘的,外套变成了白色,呀!我真的变成了一朵白云!
你猜,我变的云上会长什么?当然不是蘑菇啦!蹦蹦床也不是对了,房子!
我变成了一朵长满各种颜色房子的白云:红色的、黄色的、蓝色的、绿色的,还有青色的、粉红色的、梅红色的太阳一照,就散发出色彩斑斓的亮光。
我邀请小兔、小狐狸、小鸟、老鹰、燕子、小熊住在这里面,如果你们喜欢也可以住进来。
你会问怎么上来?别担心,我会吊下一架梯子让你们爬上来。
傍晚时,妈妈背着一个大包过来了,她顺着梯子爬了上来。你好!妈妈向我招了招手,请问我可以住在那栋红房子里吗?
她好像不知道我变成了云!我同意了,妈妈于是走进了那栋红房子里面。
妈妈把包打开,从里面拿出好多好喝的:巧克力奶茶、草莓奶昔、布丁奶茶她把这些全都喝完了,天啦!这些可是我最喜欢喝的,我开始后悔了,口水吧嗒吧嗒的流下来,滴在树下的草地上。
后悔当初不做作业了吧,童童?妈妈说话了,还对我笑了笑。
果然,最了解我的人还是妈妈。
可她又是怎么知道的呢?