我想变成一朵云作文
我想变成一朵云,这样就可以到处去旅行,自由自在。不像小孩子,被爸爸训斥:“不准去!”“太危险!”我就活得自由,不会因为错过一些美景而感到遗憾、感到悲伤、感到生气了。
我想变成一朵云,这样就可以穿许多衣服,变来变去。不像一个人,被妈妈告诫:“不许拿!”“穿那件!”我就活得愉快,不会因为没有赞赏而有厌恶的目光,可以随心所欲地选择衣服。
我想变成一朵云,这样就可以不停地找朋友,认识新朋友。不像一个学生,被同学制止:“不能去!”“找我玩!”这样就活得幸福,不会因为感到孤独而变得自卑、变得难受、变得无趣了。
我想变成一朵云,这样就可以快乐帮助他人,快快乐乐。不像一个人,被他人责备:“小气鬼!”“真小心眼!”这样就可以活得自信,为人们挡住刺眼的阳光,为农田带来雨水,为人们带来阵阵凉风。就可以拥有满满的成就感。
如果可以,我想变成一朵云……
假如我会变,我想变成一朵云。一朵纯净、洁白、美丽的云!
我想变成一朵云,清晨,太阳露出半个脸蛋,金光照耀着大地,我换上金色的连衣裙,迎接新的一天。傍晚,我又换上新的晚礼服,拥簇着太阳徐徐退场,送走美好的一天。
我想变成一朵云,我会召集我的兄弟姐妹们,遮住火辣辣的太阳,让世界多一份清凉,少一份炎热。
我想变成一朵云,飞到荒凉的沙漠中去,痛快的'.下一场大雨,让雨水调皮的落到小树苗身上,滋润着小树苗,让它们尽情的享受着我带来的欢乐。
我想变成一朵云,飞到硝烟弥漫的战场上,观看我军与敌人的对战。只见一位战士,背着水壶去找水,可有水的地方已被敌人污染了,那个战士昏倒了。我忍不住哭泣起来,伤心地泪水流到了战士干渴的嘴唇上。
我想变成一朵云,一朵具有爱心的云。我要把我的爱心和生命,奉献给人类,为人类和地球贡献出自己的一份力。