我想变成一朵云作文
放学后,我走在回家的路上,我边走边想:要是我能变成一朵云就好了。
突然间,一道刺眼的金光向我射来,一为仙女出现在我眼前,对我说:“悦悦,你不是想变成一朵云吗!跟我来,我可以实现你的愿望。”
过了一会,仙女把我带到湖边说:“悦悦,你现在你跳到湖了吧!”我点了点头,然后我就跳进了湖里。仙女念起魔咒:“咕卡咕卡,太阳蒸发。”
我发现自己的身体升了起来,升到天空,变成了一朵云。
我飘啊飘,飘到一座小山前,突然,乌云密布,准备下雨了,这时,仙女出现了,说:“等一下就要下雨了,所以你也会变成雨滴落到地面,你就会变回人形。”我点了点头,说:“谢谢您,仙女。”仙女说:“不用谢,我要走了,再见。” “再见”我说道。
之见金光四射,仙女就不见了。
哗哗,突然下起了倾盆大雨,我变成小雨滴,降落到地面,我一碰地面就变回了人形,我急忙撑起雨伞快步往家里走。
今天做云真快乐。