颜吓了一跳,赶紧往后拉。一眨眼的功夫,颜的脸就红得像一个鲜红的苹果,而开着车的项却偷笑了。他心想:嘻嘻,没想到她这么胆小。她只是摸了摸她,表现出那种表现。他想了想,突然一辆大轿车从前方路口冲了出来。颜惊恐地大叫:“啊……”只见项按在严身上,一动不动。原来项这样做是为了保护颜,防止她受到伤害。颜见了她,立即把香送到医院。她边走边对香说:"香,香,你要坚持住,你要坚持住,医院马上就来了,坚持住。"项听了,虚弱地说:“。我是。我快死了。别离开我。”“是的,我在这里。我不会走的。你一定要坚持。”严急切地说着,终于赶到了医院。医生检查后,对颜说:“病人现在出血太多,需要马上输血。如果不及时输血,他可能会有生命危险。”阎听了,急忙说道。怎么会这样?医生,你能告诉我他是什么血型吗?”颜急切地说,医生说:“是b型,我们血库缺。”“b型?我是b型,那就抽血吧。”阎高兴地说,“好,你跟我来。”大夫说着,于是燕跟着大夫去抽血,然后给项输血。过了一会儿,终于,在项医生的抢救下,出来了。然而,颜因失血过多而晕倒,躺在医院病床旁的香,香看着颜苍白的脸。即使是打骂,我今天也会为自己献血,心想,她对我合适吗。于是,项歪着头,一直看着阎的脸。大约过了几个小时,阎终于来到了。她刚想起来,却觉得全身没有力气了。这时,项在一旁看着,说道:“燕,你还是歇歇吧。你刚抽了那么多血,医生说你要多休息。颜听了,转身道:“你醒了?”“是啊,多亏你,你救了我,”项笑着说,严说,“哪里,你先救了我,救你是必然的。”于是,他们两个一个的聊了起来。
之后会怎样,请看下一集。