第二天一早,冉彦兴高采烈地背着书包走出家门。当她看到香一直骑着摩托车等着自己时,她加快了脚步,向香跑去。她羞涩地说:“香,你怎么。你为什么在这里?”项听了,觉得很奇怪。他心想,昨天我们说好一起上学的,可是颜为什么要问呢?这时,项忽然明白了,是想试探一下自己,看看自己是不是忘了约定,便对严道:“你看我在这里做什么?”颜转身道:“我怎么知道?我不是你肚子里的蛔虫。”香笑着说:“当然是在等最爱的人。”严不好意思说:“那么。那个人是谁?”“嗯。似乎是。哦!为什么我记不起来了?”项佯作皱眉,颜回头叱曰:“哼!你怎么能这样做?我不理你。”之后,香突然抓住颜的手说:“那个人就是你,颜,我爱你!”颜的脸瞬间红了,但这次比以前红了很多。项接着说:"燕,快上车,我们要迟到了。"“嗯!”颜兴奋中带着一丝羞涩,于是香和颜一起来到了学校。当她走进教室时,学生们看到了她,大声喊道。她立即包围了项和严。她问了这个问题,然后说了那个,让颜斗很尴尬。她匆匆走到座位上坐下。这时,颜的好朋友,——余,坐在颜旁边说:“”颜说:“其实我也不想,只是因为,那天,他把我抱到了学校……”还没等颜说完,余生气地说:“什么?他带你去学校?你没看错,我和他同学在一起一年了,没见过他背着女生上学。你怎么能这样?”颜听了玉的话很奇怪,就问玉:“雨,你怎么了?我只是说他带我去学校……”“好了,不说了,我不想听解释,以后我们不再是朋友了,再见!”余气愤地说,颜听了这话以后更加不解了。颜见老师没来,就跑到项面前说:“项,你能告诉我一件事吗?”“什么?”项好奇地问,燕说:“雨和你……”“雨?你说下雨?你怎么认识她的?”项惊讶地说,颜见项的表情和雨一模一样,心里就蒙上了一层阴影。
不要错过下一集!