我变成了一朵云作文
晚上,我进入了甜蜜的梦乡,突然我发现自己变成了一朵云。
我在天空中自由自在地飘着,与小鸟、风、太阳、月亮一起玩耍。我一会儿变成了温和的小绵羊;一会儿变成了凶猛的大老虎;一会儿变成了神气活现的飞龙……
我继续在天空中飘啊飘,飘到了干旱的山区。只见那里的庄稼渴极了,都快枯了。农民伯伯头顶大大的太阳,汗流浃背,辛苦地在给他们浇水。于是我抖了抖身子,一场大雨“哗哗”地下了起来。庄稼喝足了水,又精神十足地挺立在田地里了。农民伯伯也露出了笑脸。啊!真是太开心了!
我继续在天空中飘啊飘,飘到了城市上空,只见那里模模糊糊,到处是灰蒙蒙的。我又下起了雨,让天空变得蓝蓝的。城市变美丽了。啊!真是太开心了!
我变成了一朵云,在天空中飘啊飘,飘到了……