我变成了一朵云作文
每当我无聊的时候,我总是看着天空中柔软的云。
云在夏天和秋天表现得最好。看,前面的云看起来像一只大花牛!在蓝天的尽头,往往有很多云,高的低的,层层叠叠。每当想起这件事,我就有一种想在云上躺一会儿的欲望!然后我开始幻想:我穿着乳白色的毛衣来到云上,我在云上漂浮,就像躺在吊床上一样。
当我再睁开眼睛去看云的时候,云已经变成了一团,又厚又蓬松,像棉花糖一样。我忍不住想咬几口,心想,嘴巴还在流口水呢!
云的形状,有时像兔子,有时像被咬过的苹果,有时像笑脸,有时像小牛
云让我的生活更有趣!