我变成了纳米医生作文
假如我会变,我就要变成一位纳米医生,在人体中旅行。哦,我真变成了纳米医生!
我自称“神医”,这天,我接到了一个任务,就是给一个身体里面满是病菌的发烧病人治病。于是,我带好设备,跳进了病人的体内。
我直冲而下,到了喉咙里。“哇”!我大叫了一声,原来他的喉咙里面布满了红色的、白色的小斑点,还有许多绿色、黄色、紫色、灰色、褐色和黑色的细菌!我举起“细菌吸尘器”,一下子把一些离我很近的细菌吸到了吸尘器里。可我的吸尘器很快就满了,我赶紧戴上防毒面罩,免得被传染。
这时,一个白影飞了过来,一下子“吃”掉了好多细菌。紧接着,一大群“人体护卫者”白细胞冲了过来,细菌被打得七零八落!我拿出喷雾,穿上了一件厚厚的防护服,骑上一个白细胞,向人体深处冲去。来到另一个地方,我发现有一些鱼肉之类的食物,我想这应该是胃吧!这里有一些别的细菌,我抄起喷雾想那些细菌喷去,不一会儿就把细菌消灭得干干净净。
我又来到了肝,那里的细菌少得几乎看不见。细菌像在和我玩躲猫猫,好不容易我才把细菌杀死了。跟着我和白细胞经过了其他很多身体部位,最后来到了口腔。我告别了热心的白细胞大军,摘下防毒面罩,可是我现在的最大问题是怎么才能出去。我转动机智的脑子想啊想,最后拿出了一个小型“痒痒炸弹”投了出去,听到一阵笑声之后,我就被喷了来!
接着,我又完成了许多任务……