我变成了纳米医生作文
我很想变成纳米医生,为人们治病,有一天,我真得变了。
那天,变成纳米医生的我被一位护士放在一个盒子里,那里全是和我一样的纳米医生,过了一会儿,我们被护士放进了一个病人的嘴巴里,我们开始执行任务了!我们手持“刀枪”直冲病人体内。我们一直冲到病人肾部,发现了病菌的“大本营”。我们口中喊着“杀呀!”边奋力杀了过去。病菌对我们做着各种鬼脸,好象在说:“来啊,谁怕你们啊!”这可把我们激怒了,举起“刀枪”一同向敌人冲去!这下可不得了,不过几分钟,敌人就被我们杀得一干二净。
突然,我想起来了,医生让我父带个活细菌回去给他们做研究,我们在病人的体内徘徊~~找到了,我们在病人心脏后面找到了一个“滋米拉西“微生物,它会在人心脏里产卵,再让卵吸收心脏血液里的营养为生。我们不顾一切地用微型吸尘器把它们全部吸了出来。“啊,完成任务了!”我兴奋地说,随后又从病人嘴巴里出来,接着我又变成了人。
这时,我突然醒来,才知道这只是个梦,这个梦也正是我真实的梦想:做一名为人治病的好医生。