我变成了小仙女作文
在放学回家的路上我碰见了一位天使姐姐,天使姐姐给了我一粒神奇的药丸,告诉我只要吃了这粒药,再大声说出你想变成的人,它就会把你变成什么。我高兴极了,吞下药丸,大喊一声——把我变成小仙女吧!瞬间我变成了一位小仙女。
我拿着仙女棒,闲着没事,准备出去逛逛。我刚走出家门,震耳欲聋的噪音像洪水一样涌进了我的耳朵。我想:这讨厌的噪音怎么这么大?在医院里的病人怎能得到很好的修养?在学校读书的学生怎能静下心来好好学习?在办公室工作的叔叔阿姨怎能安心工作?我一定要把这可恶的噪音给消灭掉。想着想着我喊道:“吗哩吗哩吗哩变。一转眼,噪音变成了美妙的音乐。我刚想转身,忽然看到工厂上面的烟囱里冒着黑烟,心想:人们吸进黑烟会生病;动物吸进黑烟会死亡。我使出了第二十三种魔法,把黑烟变成氧气。于是,碧空如洗,空气清新甜润。
我又来到艳阳河边,往下一看,呀,好脏啊!河面上到处是垃圾、绿萍,看不见小鱼、小虾。“拉咪拉咪变!“我大喊一声,话音刚落,小河就变清澈了,小鱼小虾又在河里嬉戏玩耍了,我开心地笑了。
忽然,传来一声大叫,我被吓醒了,从床上做起来。原来这是一场梦呀。要是我真的能变成小仙女该有多好呀!