我敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人是我的妈妈。
打我出生起,妈妈就忙起来了:洗衣服、做饭、洗碗我的吃喝拉撒睡,她全包了。妈妈是那么伟大,不辞辛苦的忙着。而我却不领情,依然遇到一点小事就哇哇大哭,给妈妈添麻烦。而妈妈却总是对我笑,从没打过我。
妈妈,您真是我最敬佩的人!
我长大后,妈妈就更忙了。一样的家务活,却更沉重了。我不只是不听话了,还对妈妈发脾气,妈妈指责我几句,我就不高兴了。可妈妈却总是忍着,忍着。直到有一天,妈妈忍不住了,就只好用打来教训我。我就更生气了,但妈妈打的力度依然不变,依然是那么轻柔,唯恐伤了我。
妈妈,您真是我最敬佩的人!
当我读完小学,还要读中学、大学···妈妈依然要那么精心照料我,不论在辛苦······妈妈,您的爱就是我用千言万语也说不尽。
谁言寸草心,报得三春晖。