我敬佩的一个人作文
在每一个人的生命中,都有着自己最敬佩的人,而每个人敬佩的人都是与众不同的。比如:有的人最敬佩的人是环卫工人,有的人最敬佩的人是警察,有的人最敬佩的是司机……而我最敬佩的人是我的妈妈。
我的妈妈现在是一个孕妇,她的后脑勺有一个“大包子”,嘴很大……
我的妈妈因为工作忙,不能经常陪我玩,但是他仍然很关心我的学习。不过,他关心我的方法和别的家长不一样。我的妈妈从不会主动逼我学习,全靠我自觉。
记得有一次,我求我妈妈带我出去玩,我看到他骑着自行车,汉都出来了,我于心不忍,就打车回家了。
我真敬佩我的妈妈!