我敬佩的一个人作文350字
令我敬佩的人有幽默的老师,有可爱的小伙伴,有严肃的父亲……但最令我敬佩的是辛苦的妈妈。
记得在一个星期五,我中午吃完了饭,吃了一粒药,结果就很想睡觉,妈妈让我去上学,我说:“我想睡觉,下午能不去吗?”“不行。”“可是我真的很困。”妈妈这才知道这药的副作用,点头说:“好吧。”于是,我二话不说,立刻就睡着了。可在星期六的晚上,我忽然发烧了,妈妈又细心地开始照顾起我来。
妈妈是伟大的,她无时无刻在关心着我们,无微不至的照顾我们,让我们幸福的生活着;妈妈是无私的,她宁愿让自己受再多的苦,也不让我们受累;妈妈是……虽然我们还小,但是不少孩子已学会感恩,不少孩子已学会回报,因为他们体会到母爱,不再一味的给妈妈添乱。