我敬佩的一个人作文350字
我敬佩的人,只是一个平平凡凡的人,那就是我的——妈妈。虽然妈妈没有做过伟大的事情,但是,我非常敬佩我的妈妈。
妈妈早出晚归,三更半夜都还有人打电话过来找他有事。她不但有公事要办,又要照顾我。有时她从虹桥到上海,从上海去杭州,从杭州又到虹桥,可以用一个词来形容:辛苦。可是,妈妈把我从学校里接出来,就急急忙忙地去开会。开完会又急急忙忙地去工商银行办事,连一点休息的时间都没有。我看到了,忍不住叫妈妈停下来休息休息。可她啥也没有说转身就去办事。
早上,我起床去买早餐,我和爸爸都在吃,就妈妈没有吃,她说早上还有一个十分重要的会议就不吃了。中午,妈妈说她还有些事情要办,先不吃饭了。我和爸爸都有些心疼妈妈。几天后,我发现妈妈瘦了,而且胃口也变得差了。我和爸爸决定要按时提醒妈妈吃点东西。几天后,妈妈的脸色好看多了。
妈妈,每天都忘我地工作,连吃饭都忘记了。妈妈,我真敬佩你。