我最佩服的人是我妈,她有很多值得我学习的地方。举一个例子。
有一天,我洗澡洗得很晚。洗完澡,我把衣服扔到一边,心想:唉!时间不早了。你再洗这些衣服,明天精神就不好了。明天再洗还不晚!想着,我换了衣服,上床睡觉了。晚上起来小便的时候,惊讶的发现厕所的灯还亮着。我急忙跑过去看看发生了什么事。真的是&其他;不知道就看下一跳“啊!妈妈正在灯下洗我换好的衣服。我走过去,悲伤地对妈妈说:“妈妈,这么晚了,你怎么能再给我洗衣服呢?早点睡觉,不然明天就没有好精神了!“我妈对我说:“儿童。今天,今天结束了。这个道理你懂吗?我讨厌这种厕所。衣物阻挡“现象,所以,无论多晚,我都要洗!“听了妈妈的话,我羞愧的低下了头,脸上火辣辣的。我不好意思说:“妈妈,做你自己的事,不然我来做!“妈妈开心地笑了。