清晨,我早早地起了床,做好了出门的准备,因为,今天我们要进书店。
到了书店门口,周围有许多绿油油的小草,还有几棵高大的树,那红火火的是什么呀?啊!竟然是花呀。天空也很蓝,难道是为了迎接我们?
进了书店,我看见有许多知识丰富的书,我走到一个书柜前,看见了许多书,那书像磁铁一样吸引着我。随后,我去拿了一本《十万个为什么》,里面的知识无穷无尽,然后我让妈妈给我买了一本。
回到家里,我打开了一篇如何解除强力胶的文章,我读了一下,随后,我拿起了一瓶强力胶,我先打开了电视,以防等一下无聊。然后,我把强力胶涂到手上,等了一会,我用力一拉,出不来了,哦哟!果真如此!
没办法,我只好去厕所接了一盆温水,手一伸进去,再拉,还真解开了。看来书中还有很多我们不知道的东西呀。啊,我以后可要多看书了。
我在《十万个为什么》里面还了解到了百慕大三角,每次船或者飞机经过都会莫名其妙的坠入海底……
书就是阶梯,书就是营养品,书就是向远方航行的船。