我和一本书的故事作文
你知道我最喜欢的书是什么吗?那就是《一片叶子落下来》这本书。
书里面写了一片叶子经过四季,慢慢变老了,最后,终于落下树枝的故事。这片叶子是主人公小男孩最喜欢的一片叶子了!我每天回到家,想起来了就去翻翻它,它很像我的好朋友!每天我看见它的时候,它都好像对我笑呢!因为我每天翻它,所以我会的成语变多了!
你知道我不喜欢的一本书是什么吗?那就是《会飞的教室》。
其实也不是不喜欢,只是我还没看过呢,所以不知道里面的内容是什么。我觉得它也是我的朋友,只是我现在还不想去读而已。
我喜欢和不喜欢的书都是我的好朋友呀!我会好好读它们,向它们学习的。