我最喜欢的书是《小鹿斑比》。
我把书拿到学校去,在教室里看了起来。这本书教会我做人的道理。我津津有味地看着书。上课了,老师进来了。我迅速把书放下,开始上课。
到了中午,午读时间是看课外书的时间。我又把书从书包里拿出来,津津有味地看了起来。上课铃打响了,我依依不舍地放下书。
放学了,我坐在自行车上看了起来。到了家,我把作业写完,继续看书了。我越读越带劲,就像自己也是一只鹿,在森林里走来走去,那真是自由呀!
一阵香味把我带回了现实世界。开饭了。我狼吞虎咽地吃完饭,又看起了书。
我一天就看完了,如果有空,我就又看起这本书来了。
我很喜欢这本书,因为它带给了我快乐。