我的理想六年级作文300字
我从小就喜欢看电视,也许是应为爱看电视的缘故,让喜欢当演员,而且是哪一种能把人逗笑的那一种演员,因为那种演员能把我的家人逗笑,的家人开心快乐。
我也想让家人在电视上看见我也开心快乐。
虽然,我想当演员但是我的胆子很小,所以我不敢在人多的时候表演出自己有表演的天赋。
但是,我又一看到电视上的演员,十分羡慕他们。
今年不同了,有班同学叫我在“六一”儿童节,表演跳舞,我十分高兴,有十分害怕。
我害怕是因为怕在台上跳错,让大家丢脸或是跟不上别人,让我在台上丢人。
高兴是因为有人能在大家面前表现出自己好的一面。
我喜欢表演也喜欢当演员,因为这样可以让大家开心、快乐,以后我要努力,让大家在电视上看到我开怀大笑,因为笑一笑十年少嘛!