我的理想六年级作文300字
人人心中都有一个理想,你可能今天的理想是当医生,明天的理想就是当大厨。因为理想也会随着你的爱好而更改。今天,我就谈谈我从小到大的理想。
小时候,上幼儿园的时候,我想当司机,每天都是坐公交车上学。当时很羡慕司机叔叔。因为他拉着一车人,特别威风。每天放学回家,我为虎添翼一屁股坐在大椅子上,学司机开车,嘴里还不时传出“嘟嘟”的声音!
上了小学三年级,我就想当英语老师!因为英语老师会说英文,到外国旅游,英语用处可大了,而且在别人面前也可以秀一秀,特有面子!不仅如此,我还觉得当老师很有趣!
前一段时间,我又想当医生,因为医生可以救许多人,之后,还能得到很多感谢,而且工资也很高,自己生病,朋友生病,父母生病,都不用上医院!
现在,我的理想是当演员,因为每演一部电视剧,都会有人看,这样就会很红,全国人都知道你,家喻户晓!
理想就是目标,向着目标前进!