课余生活作文
课余时间,我喜欢看书、做游戏、玩电脑、还有芭比娃娃等等一些东西。这次就介绍两种吧。
最近我读了一本有趣的书名字是“笑猫日记---蓝色的兔耳朵草”。里面讲了一只笑猫爱上了一只虎皮猫的故事。笑猫爱上了虎皮猫,可是虎皮猫成了敲钟猫,耳朵被震的听不见了。听说蓝山的兔耳朵草能治好虎皮猫的耳朵,笑猫就上蓝山去采兔耳朵草了。之后我还没有读呢。不好意思。
做游戏最好玩了。我和好朋友田洋洋最近在玩“长江七号“,不过,我们把游戏改动了一下。我扮演七宝,是一个火星人。因为飞船事故而掉进了田洋洋的书包里,并且把里面的课本全都啃掉了。上课时我就变成小学生,下了课我就再变回七宝。我什么都会变。有时候没有能量了,发射的光波刚刚发到一半就像水一样流到了地上。呵呵,好玩吧!
我的课余生活总是笑话百出,也很有意思。我喜欢这样丰富有趣的课余生活。