我的课余生活作文
我的课余生活很好玩,想不想看看呢?那一起来吧。
今天,我和薛城踢足球。首先,我把球放中间,比赛开始。我冲上去,脚一勾,抢到了球,他赶紧过来防我,我左拐右拐,一个大脚,球呼啸着冲进了大门耶!
第二局开始了,这次非常难,薛城先抢到了球,我不得不追着防他,左右左、左右左,好几分钟过去了,他显然跑累了,球停顿了一下,这时,我一个铲断,把球抢了回来,飞起大脚,球应声入网,卡,2:0了,我非常高兴!冲他做了个鬼脸。他撅着嘴,看样子,想要扳回下一局。
第三局生死大战开始了,我飞奔过去,像一只蓄谋已久的猎豹扑向羔羊一样,辗腾挪,球到手了,脚一推,奔着球门冲去,小薛赶紧过来封堵,我躲、我闪、前冲、急停,好险!好几次,差点大意失荆州,让他给抢断了。球门就在眼前了,我仿佛听见了嘹亮的号角正在吹响胜利的凯歌,“牟大泽,回家开饭了”,老爸不合时宜的拦住了我的冲锋。“啊!哎,算了,这局放他一马吧,免得以后他不敢和我踢了”。这时,我们都已经满头大汗了,就像刚从水里捞出来的鸭子,头上、身上蒸腾着热气,“小小薛,饭后再战。还敢来吗?”“好,饭后我们再大战三百回合”。
怎么样,我的课余生活很好玩吧?