我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的。在课余时间,我喜欢玩狼人杀游戏,还喜欢画画、游泳……我印象最深刻的是我五岁那年去学游泳。
那一天,妈妈问我:“宝贝,我们一起去游泳馆游泳吧!”我高兴地回答道:“好啊!”我和妈妈回到卧室里,穿上我们美丽的游泳衣,出发了。我高高兴兴地来到了游泳馆。可是一下游泳池,我就害怕了,紧紧地抓住妈妈的手。妈妈说:“宝贝,你怎么啦?”我紧张地对妈妈说:“妈妈,我害怕,我不会游泳。”旁边的小朋友看到我的样子,都笑起来了。我既紧张又羞愧,很想放弃了。妈妈对我说:“只要你努力,就会成功的。”后来我经过自己的努力,我成功了。
自从我学会了游泳,妈妈每年都带我去游泳,现在游得越来越好了呢!