我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,但我最喜欢打乒乓球。
我打乒乓球有半年了,在这半年里我学会了发旋球等各种技巧,还知道了要想学好打球,除了要有兴趣,还要坚持锻炼。记得有一次,我偷懒了,一个星期下来,别的同学都能把教练教的动作做好,我却做不了,教练狠狠地批评了我一顿,从那以后,我就再也不敢偷懒了。
前些日子,我还报名参加了少儿乒乓球赛。虽然没取得名次,但我觉得这是一次锻炼自己的机会。我以后一定要不怕吃苦,坚持锻炼。我的目标就是在省级少儿乒乓球赛中夺冠,有人笑我太自以为是,但我心中却暗下决心:为了实现目标,我会加倍努力。
课余生活能够锻炼学生的体能,我一定利用课余时间把乒乓球练好,争取做一个各方面都优秀的好学生。