下课了,同学们在教室里、走廊里玩耍。
大家有的在弹笔,有的在玩捉迷藏,有的在玩追人,还有的在画画,大家玩得真开心。
我和陈奕帆也在玩游戏,玩的是:挑小棒!我们两个人一起撒了一堆小棒,那时候我心里感觉好激动很紧张,因为这是我第一次玩挑小棒,所以才会紧张。
我们两个开始玩了,首先我们要剪刀石头布,我出的是剪刀,陈奕帆出的是布,我赢了,所以我先挑。之前幸亏爸爸告诉了我怎么玩,要不然我还不知道哩!现在我们正式开始玩了,我沉着冷静地想着爸爸教我的玩法;先一人拿一根小棒轻轻地抬起来,并保持一定的时间,谁的时间长就是谁赢。因为我的时间比陈奕帆的时间长,所以我赢了。
这就是我第一次玩挑小棒,我感觉这个游戏让我很开心,我非常喜欢这个游戏。