我的课余生活作文
俗话说,萝卜白菜各有所爱。我也不例外,那么,我的课余生活,当然就是看书了!我可是一个书呆子。
事情发生在一个天气微微有些寒冷的下午,妈妈给我30元钱去买《夏洛的网》和《苹果树上的外婆》。我这个小书迷赶紧放下手中的面包,紧紧地攥着30元钱,飞快地向书店跑去。书拿到手后,我一边走,一边津津有味地品味着《苹果树上的外婆》,忽然,觉得头好像撞到了什么,我想一定是碰到什么人了,连声说:“对不起,对不起!”抬头一看,原来是电线杆。我急忙合上书本,跑回了家。
一回到家,我立刻又翻开刚才那本书看了起来。忽然,妈妈一把夺过我手中的书,冲我大声叫道:“我都叫你三遍了,你怎么还不吃饭?”我呵呵的笑着跑走了,刚才确实没有听见。
我一定要多看书,改掉看书的不良习惯。