我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的。
下课了,我总是第一个冲出教室。去操场上和小朋友一起打乒乓球、跳高、跳绳……放学了,我也是第一个冲教室。去操场和小朋友打篮球,等到满头大汗的时候我才知道该回家了。
我最喜欢寒假了。我找来啦了好多小朋友我们一起打雪仗,我们两人一组、三人一队开始打了起了。我们打雪仗打累了。我们又开始堆雪人了,我们找来了铲子堆了两个大雪球一个用来做肚子,另一个 用来做它的头,用石头来做它的眼睛,用萝卜做它的鼻子,笤帚做它的手。
我的课余生活丰富多彩的吗?