我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,像天上的繁星点点,又像沙子一样多。你知道我最喜欢干什么吗?其实我最喜欢看书。
我一到书店,就像鱼儿到了大海,一个词形容:如鱼得水。我喜欢各种类型的书,有漫画、小说、绘本等等。这其中我最喜欢看的就是小说了。为什么喜欢小说呢?因为一年级的时候,妈妈给我买了一套曹文轩爷爷的作品《丁丁当当》。我用了几天一口气把它看完了。从此以后,我就爱上了看小说。还有一次,有几个比我们大的哥哥姐姐跟我们换了教室,在柜子里留下了一两本书。调皮的同学拿出来一看,是两本《查理九世》。我翻开一看,咦,内容还挺好看的。我们班的同学陆陆续续地掀起了一波“买书高潮”。
我最喜欢的课余生活就是看书。书,仿佛把我带到了海洋里,我变成了一条小鱼,快活地游来游去;好像变成了一只小鸟,在天空中自由翱翔。我的课余生活就是这样,丰富又多彩,你呢?