有一次我去牛牛家玩儿,(当时我的作业没有写完)我到了牛牛家之后就开始写作业,写啊写啊,过了一会儿,牛牛的妈妈就叫我们开始吃饭了,我吃饱了饭之后,就又开始写作业,而牛牛也在写作业,我们俩就一起写作业,我和牛牛写啊写啊,还没有写完,可是已经很晚了,我们就看了会儿书,然后就睡觉了。
第二天早上,我和牛牛起床之后就准备穿衣服,知道这是为什么吗?嘿嘿,因为牛牛的爸爸要带我和牛牛去仰天山玩儿,所以要早起。
到了仰天山之后,我们先去看了看佛庙,我和牛牛又敲了敲大钟,然后就去爬山了,山不算陡,但是一爬高了之后就离地面非常远,掉下去就会摔成肉饼。过了一会儿,我们到了一个比较平的地方,牛牛的爷爷给我和牛牛照了张相,然后,我们就继续爬了,爬啊爬,爬啊爬,过了一会儿,我的腿软了,牛牛的爸爸鼓励我,让我在坚持一会儿,我就使出吃奶的力气爬啊爬,爬了一会儿,终于有休息的地方了,我们坐下休息了一会儿,牛牛的妈妈又给我们两个买了两根老冰棍,我和牛牛吃啊吃啊,过了一会儿,我快吃完了,就在这时“咔嚓!”我的牙被崩掉了,我把牙装到口袋里,然后我们继续出发了,我们到了一个景点,我们到了景点里,然后走啊走啊,然后就走到停车场了,牛牛的爸爸开着车,带着我们回家了,回家之后我打了一个八百多字的文章,叫“仰天山之旅”。
这次旅行真是好快乐啊,这让我懂得了只要坚持就一定能成功。