我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,弹钢琴、捡落叶、跑步……可我最喜欢的还是捡落叶。
我下楼去捡落叶,美丽的树叶一下子迷住了我的眼睛!那五彩树叶,真好看,真想把落叶都捡光!
我捡了紫金树树叶,榕树树叶,还有很多的树叶!紫金树树叶颜色可漂亮了!有深绿色的,有浅绿色的,好漂亮呢!
我把美丽的树叶拼成了一只可爱的小兔子,我看“可爱的小兔子”,仿佛小兔子变成真的了!从这以后我就非常喜欢捡落叶,我的叶子都拼成了好多我喜欢的图案。
我觉得捡落叶不仅锻炼了我的拼图能力,还锻炼了我的观察能力!
除了捡美丽的落叶,我还喜欢弹钢琴!
还记得五六岁那年,我刚开始学钢琴,觉得很好玩,我就很认真地学习!七岁那年,我学了一个很难的曲子,曲名叫《打莲香》。我学得很认真,我练得也很认真!可我老是弹不好,这时,我想放弃了!可是我不想辜负爸爸妈妈对我的期望,所以我就又开始很认真的练了起来。终于有一天我弹得很好了!我成功了!我好开心!
从这以后我就比以前更加喜欢弹钢琴了!
怎么样?我的课余生活是不是很丰富呀?