我的课余生活作文
我的课余生活是多姿多彩的。有游泳、跳绳、打羽毛球。但我最爱的课余生活是看书。
有一次,我正在看爸爸给我买的新书《小学生心灵鸡汤》,正好准备吃饭了。妈妈看见我还在看书,就大叫:“李意桐,该吃饭啦!”虽然这声音很大,但我还是没听见,仍然陶醉在书中。妈妈生气了,她走过来拍了我一下,我才“清醒”过来。不情愿地把书合上,然后一边慢吞吞地去洗手吃饭,一边回想着书中的情节。从这以后,爸爸和妈妈都管我叫“小书迷”。
看书不仅给我带来了乐趣,而且让我学到了许多课本上学不到的知识,我喜欢看书。