我的课余生活作文
我的课余生活真是丰富多彩。有打乒乓球、唱歌、看书…..但是我最喜爱的是打乒乓球和看书。
每天晚上吃完饭后,我就和爸爸妈妈一起去打乒乓球。我和爸爸先上场打球,爸爸先教我发球,然后教我接球要移动方位…..就这样,我一直不停地练习,终于有了很大的进步,大家都夸我很棒。我心里乐滋滋的。
我还有另一个爱好----看书。我家的书架上有许多书。如《你不可不知的十万个地球谜》、《十万个为什么》…..书给我带来了许多知识,增长了见识。我不知道的事都从书上找到答案。我还认识了许多名人,如:鲁迅、瓦特、爱迪生、爱因斯塔……我从他们身上汲取力量,更加努力学习,将来做个成功的人。