我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有时游泳、有时画画、有时走模特、有时学英语,众多的课余生活中我最喜欢弹钢琴。
我刚开始学时四岁多,对钢琴充满了热情,认真的每一首曲子,每次回课都能得到老师的表扬。可是随着曲越来越难,一首曲子要练一个星期才能勉强过关,我开始有点儿不耐烦了。妈妈好像看出了我的心思,她鼓励我:世上无难事,只怕有心人。我们把曲子分成几部分,一部分一部分的练习,曲子终于练熟了。真实太美妙了!我又恢复了以前对钢琴的热情,去年钢琴比赛,我还获得了三等奖呢。现在妈妈每天边做饭边听我弹琴,她说这真是一种享受啊。
课余生活像茶,像牛奶,像醇酒……他丰富了我的生活,陶冶了我的情操。