我的课余生活作文
课余时间我最喜欢劳动了。
今天,爸爸在看书,妈妈也没有回来,我干什么呢?我忽然看见袜子很脏,就把袜子给洗了。
一开始,我不会洗,连打香皂都不会。我想起妈妈以前洗衣服的样子就学起来。打好了香皂,我一不小心就把袜子弄掉了水里,好几次都是这样的。终于袜筒洗好了袜子没掉水里。我又开始洗它的背面,洗好了一只袜子后还要洗另一只。我想,另一只一定很好洗,因为我已经学会了洗袜子。
洗好了袜子后,我就把袜子搭在一个凳子上,明天或后天就可以穿了。
我不光喜欢洗袜子,还喜欢看书、写日记、跑步和踢球。我的课余生活是不是很丰富多彩呀!