我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有游泳、写字、画画、读书。但我最喜欢的是朗诵。
我是从四岁开始学习朗诵的,刚开始我还不认字,别的同学都笑我,而且我还不守纪律,满屋子乱跑。现在我可认识了很多字,我也可以在教室里安静地坐两个小时,这就是我最大的进步呀!
最难忘的是考一级的时候,我准备了三个作品,但我只朗诵了两个作品,于是妈妈问我,为什么没说完。我一急就哭了。之后老师给我一次机会,最后我只得了个及格。妈妈一讲这件事,我就有点不好意思。
今年,我在夏青杯的朗诵比赛中获得了优秀奖,我特别高兴,但是我不会骄傲,今后我还要认真学习。