我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富多彩,捉迷藏、下棋、看书就像一幅看不完又多姿多彩的画卷。最近,我在课余时间又迷上了一个新宝贝研究复读录音机的功能。
上周五,妈妈给我新买了一个复读录音机,是专门学英语用的,它对我的英语学习帮助可大了。它有很强大的功能,比如复读功能,它可以把不会读的、听不清楚的英语单词,都再次重复朗读,这下我听得可清楚了。还有声速功能也是我的好帮手,它可以变换机器中声音的速度,把有难度的单词都放慢速度读,让我听得更加清楚;如果把它的“慢速功能”和它的好朋友“复读功能”搭配在一起,让我觉得再难的英语单词也能读的非常准确;还有自动功能也是一个好帮手哦,只要我把要读的内容录音,它就能重复播放并且放慢速度的播放每一个单词,其中的选段功能可以让我听得更清楚,这样我的英语听力水平会越来越好哈哈!我觉得有了这个复读录音机,我的英语成绩一定会更好!
用复读录音机学习英语,我觉得既能娱乐,又能提高我的英语听力跟读水平,真是一举两得!