我的课余生活作文
我的课余生活:我们的课余生活丰富多彩,有的小朋友喜欢打球,有的喜欢爬山,还有的喜欢旅游……可我最喜欢看书。
看书可以认识很多字和很多道理。书页一页一页打开的时候像一道彩虹。我最喜欢看童话书,里面有很多故事,有白雪公主、长发公主、灰姑娘……我的爸爸妈妈见我喜欢看书,还说给我买个大书架放很多书进去。看谜语书也很好,可是让脑子转得很快。和同学一起看书,看完了大家交换看也行。有一次爸爸问我一个问题,我一上就答出来了,爸爸说:“你是怎么知道的。”我说:“爸爸你可要多看书,十万个为什么里面都有。”我和爸爸开心的笑了。弟弟现在上学前班,有些字还不懂,还要让我读给他听。我跟他说你以后要多看书,他看看我又叫我读给他听。
看书真有趣,我喜欢看书。我最喜欢的课余生活就是看书。