我们课余生活的作文
我的课余生活多姿多彩,而且我兴趣广泛如:二胡让我陶醉在音乐之中,绘画,围棋让我思维活跃,打乒乓球……不过各种课外书籍是我的最爱。
每当我捧起一本书就会津津有味地读起来,就连吃饭或睡觉常常被抛到九霄云外去。
有一次,我在看《夏洛的网》故事里面有一只善良的蜘蛛要死了,我亲不自禁的大喊:别死啊!心想小猪还要跟你玩呢!妹妹听到喊声冲进房间问我:姐姐,谁要死啦,“小杜”(其实是小猪,妹妹说话还说不清楚)还要跟谁一起玩?我这才回过神来说:“嘻嘻,是姐姐在看书,书里面的小猪啊。”自己也吓一跳,我太投入啦。
回过神后,我这才意识到我还没有吃晚饭呢,于是我三下五除二把饭吃完,又开始“啃书啦”嘻嘻……
到了晚上七点钟可我依然舍不得放下手中心爱的书,还在那知识的海洋中畅游。
时间过得飞快,不知不觉已经九点了我只好依依不舍地从故事返回现实生活中。
富多彩的课余生活,给我了很多快乐,让我学到很多知识,莎士比亚曾经说过“书籍是全世界的营养品”让我们一起来品味书香吧!