课余生活作文
为啥我是洗衣小达人呢?这也要从我第一次洗干净衣服说起,有次不小心把汽水撒在了衣服上,哎,爱干净的妈妈看见不知道该怎样嫌弃我呢,于是到家我就把衣服泡盆子里,打上肥皂,用力的搓啊搓,泡沫多的像白雪一样,调皮的泡沫又像小鸟一样飞到我的手上,用水一冲,小鸟就被水冲走了,白色衣服仍然还是有一片绿,我觉的汽水里边有色素,埋头洗衣的我撞见了下班回来的妈妈,妈妈见状,给我倒了点84消毒液,浸泡之后,让我见证奇迹。
“哇塞,衣服光洁如新!这简直太棒啦!”高兴地我手足舞蹈!看,我是洗衣小达人吧!
我喜欢的课余生活就是帮妈妈做家务,因为这不仅能帮妈妈减轻负担,还让我的见识大大增加了!