我的课余生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩。有和妈妈打羽毛球,有和爸爸跑步,有和奶奶打乒乓球、还有和爷爷下象棋。可我最喜欢的是一个人在房间里看书。
我家的书架上有充满梦幻的童话书,有非常搞笑的漫画书,还有成千上万字的作文书,如果你想去森林世界,《大森林》会帮你实现梦想。如果你想了解恐龙,《恐龙的世界》会帮你完成心愿,假如你有疑问,《十万个为什么》会跳出来为你解答。
通过看书我也学会了许多道理,比如:《西游记》里孙悟空的正义,《三国演义》里张飞的勇敢精神,《三字经》、《弟子规》的孝敬父母的品质。
我喜欢看书,书是我们的朋友。