三年级课余生活优秀作文
我的课余生活是多姿多彩的,每当放假做完该做的事情,我经常约几个要好的朋友一起出去玩。
我们最喜欢去银泰楼上溜冰,那个场地虽说不是很大,可你只要飞快地往前滑着,就有一种飞起来的感觉。有时我们会一个一个人拉起来排成长龙,一个抓住一个集体溜冰,真是太刺激了!只要一个人摔倒,后面的十几个人就全体倒下。我的朋友中有几个不会溜,我和会溜的人主动上去教他们,使我们的溜冰伙伴不断增多。从中大家领略了溜冰的乐趣,增加了彼此的友谊,丰富了课余生活。
我还经常去郊游,在一个阳光明媚的天气,出去游玩一下,放松放松,可以使你保持一个轻松愉快的心情,和百分百的精力,这样可以提高学习效率。
我还喜欢上网看看最新的新闻,听听优美的歌曲,和朋友们一起聊天,一起在论坛里讨论学习、游戏和眼下最流行的话题。现在还有摄像头可以面对面交流,可比电话惬意得多。
我还喜欢看书,各种各样有趣的书,我经常会投入到书中的情节里去,为开心的人开心,烦恼的人烦恼,懦弱的人着急,遇到坏人坏事,我真想跳进去找他理论,教训一顿。
我的课余生活好开心,好惬意,好丰富多彩,真是说也说不完。