三年级课余生活优秀作文
“丁零零……”同学们随着清脆的下课铃声来到了操场,我也信步走出教室,倚着走廊的栏杆,俯身往楼下的操场望去。
这个操场不太大,人却不少,有的打羽毛球,有的玩单杠,有的跳绳,有的在追逐嬉戏……大家玩得还挺起劲。
十来人围成一个圆圈,拍着手,唱着歌:“丢手绢,丢手绢,轻轻的放在小朋友的后面……”她们虽然嘴里唱着歌,眼睛却偷偷的往后瞟,生怕手绢丢在背后自己又没有及时发现。
一个扎蝴蝶结的小姑娘背着手,手里拿着一条花手绢,正绕着圆圈悄悄走着。走哇走哇,就把手绢轻轻的放在了一个小个子的小姑娘身后,然后撒腿就跑。小姑娘很机灵,马上转身,捡起手绢,马上去追,可到底也没有抓到,被罚唱了一支歌。
我们的课余生活真有趣。