叮铃铃、叮铃铃……下课了,原本平静的操场一下子变得热闹起来。
我和我们班的同学一起在操场上等待着另一个班的到来,你们应该想到了我们这是要干什么了吧,那就是我们要进行踢足球比赛了。每个星期一,我们班的足球队都会和别的班级来一场“足球友谊交流赛”。
伴随着音乐的响起,我们两方的球员都站在了操场上,旁边全都是观众。当时,我还有一些紧张,但是后来我不再那么紧张了。
比赛开始了,我站在球场中间,跟着对方球员脚上的球跑着,忽然趁他没有注意的时候,我直接来了个“下铲”,把球从他的脚下踹了出去,正好落在我方球员脚边。我们一步步把球移到了对方的球门边,但是对方有一位球员直接从我方球员的脚上擦过,幸运的是我方直接把球传递给了我,我接到球后,对着球门,直接射门。在射门的一瞬间,我做了一个假动作,越过了对方球员。啊,球进了!我方队员都激动地把我抱了起来,大声喊着:“我们胜利了!我们胜利了!”
这场足球赛实在是太好玩了!