小学课余生活作文
我的课余生活可丰富多彩了,有画画、打乒乓球、下象棋、放风筝、下五子棋、下军棋、打篮球、踢足球,其中我最喜欢的是打篮球。
刚开始学习打篮球时我连基本的拍球都不会,之后,爸爸耐心的教我怎样拍球、运球、投球。每天课余时间我都坚持练习一个多小时,经过一个多月坚持不懈的练习,我已学会了如何拍球、运球、投球。爸爸妈妈都为我的进步感到高兴,我也渐渐地对打篮球产生了浓厚的兴趣。有时我和爸爸妈妈比赛投球,每次当我取得胜利的时候,我都特别高兴,也对自己充满信心。
现在,打篮球已是我生活中不可缺少的部分,我觉得打篮球是最快乐的活动!