小学课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,可以玩水枪,可以玩QQ飞车,还可以玩滑板……但我最喜欢的还是玩QQ飞车了。
在我还是新手的时候,有一位车王教我车技,他飘一下,我就模仿他,慢慢的我就熟练了,并立马到赛场上检验一下自己的学习成果,让我没想到的是我以最快的成绩胜利了!时间是1.13.56秒,原来QQ飞车这么好玩啊!慢慢的我爱上了QQ飞车。我非常羡慕那些升到了一百多级的大哥哥、大姐姐,可以说他们是我的偶像!但是我相信我总有一天会超过他们。
每当到了周末,我就迫不及待的想玩电脑,我一玩就上瘾,通常可以玩上好几个小时。看到屏幕上风驰电掣的赛车,再加上动感的音乐,我感觉自己就像是到了真正的在赛场上一样。这动感的音乐还可以激发我们飙车的潜力,在赛道上表现的更好。每一次我玩完了,手都累的酸酸麻麻的,那种感觉都不知如何形容了。
有一次,我们玩组队竞速赛,我选了蓝队,才刚开始,我们蓝队就率先领先了,红队在后面使劲撞我们的车尾,我就想到了一个好办法,当红队准备碰我们车尾时,我们蓝队齐心协力一起加速,结果红队扑了个空。在我们的争夺下,我们队得了第一,耶!赢喽!这就是团结的力量!
我的课余生活因为QQ飞车,变得更加精彩了,那些烦恼事就像灭火器喷一下就没事了一样,也消失的无影无踪了。
这就是我的课余生活,怎么样?是不是很精彩呀?