课余生活作文
我的课余生活有折纸、玩电脑、打乒乓球,到广场上骑自行车等等。其中我最喜欢的就是到院子里和小朋友们玩游戏。
我们玩了猫和老鼠、红灯绿灯、老马点灯、打脚、枪战,最让我情有独钟的游戏是枪战。我们先找好合适的位置,然后大喊“OK”,等所有人喊过一遍OK后,游戏就开始了。
我找了一个没有灯光的地方躲了下去,突然一个人小心地走过这里,我屏住呼吸终于躲过了他。然后我悄悄的跟在他后面,突然我又发现后面有个人躲在我身后不远的地方,我就又躲到了身边的草丛里。接着他们四个人开始了异常激烈的战斗,我等他们打得两败俱伤之后,突然冲了出去,来了个渔翁得利,最后我得了第一名我很高兴。
今天我玩了很多游戏,令我爱不释手的就是枪战了。以后每当我有空闲时间,我就会和小朋友一起玩枪战。