我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩:有看书、绘画、骑自行车,吹萨克斯、写书法……现在,我把这种美好的、快乐的课余生活给大家一起分享。
曾记得:我看着别人在骑自行车,真是好羡慕啊,心里想着:我最好也能骑上自行车去兜风,显示显示自己的威风……
第二天,我的梦想真的实现了!爸爸和妈妈利用双休日的时间,给我买了一辆崭新的捷安特牌自行车,我兴奋不已。就迫不及待地拉着爸爸帮我学骑自行车,可是刚骑上它摇摇晃晃,差点摔了一跤。但我仍旧不放弃,半小时过去了,我终于学会了自行车……现在的我已经能骑得飞快了!每当周末作业完成之余,就会骑上自行车,会去小区里转了几圈,并与小区里的小伙伴们一起玩车呢!这样的生活自由自在,快乐无比!
我不仅会骑自行车,还会吹萨克斯。
记得有一次,家人团聚,我想到要完成音乐作业,就立即拿出萨克斯练了起来,练好后,我来到家人面前,说:“今天我为大家吹奏萨克斯,曲目是《小河流淌》,我看到家人的脸上都露出了笑容,心里更加自信了,最后用优美的乐声赢得家人的掌声,并连连称赞:“真棒!”这样的赞扬声是对我的鼓励,我一定会更加努力。萨克斯给我带来了快乐,也给我带来了精彩!
这就是我的课余生活,就像我们生活中的万花筒五彩缤纷!