我们课余生活的作文
今天,天高云淡,秋风习习,爸爸带我去了公园,走进公园,首先看见的是花架旁的花坛,花里开满了菊花,鸡冠花。
一串红的茎细细的,是浅绿的茎上长着一串鲜红的话,划过靠茎的地方较红,然后逐渐变淡,最后成了白色的,远远望去一串红是一串串小鞭炮,使得公园充盈着喜气洋洋的气氛,近看一串红犹如一个个小铃铛,好像随时都能吹出悦耳的声音,时时吹来一阵风,一串红扭动着他那纤细的腰,带动着小巧玲珑的花朵,跳起来了轻盈的舞蹈,秋风中公园的草坪也变了样,愿望草坪就像一块黄绿相间的花地毯,草有高有低,参差不齐,近看小草有的底下了头,好像在打瞌睡,有的却搞搞的抬头,似乎睁大了眼睛。
在观赏这十分美丽公园里所有的地方,树木开始彭叶了,落叶像一只只黄蝴蝶一样飞落下来,给大地盖上了一层“棉被”不过,松树的叶子还是那么绿,像审批绿色纱裙的少女亭亭玉立,突然一阵香味扑鼻而来,原来是桂花,像一群群小姐妹在一起,发出一阵阵想气和笑声,秋天的公园真美呀,我爱秋天的公园,我们的课余生活,活着是丰富多彩我要我那丰富多彩的课余生活!