小学课余生活作文
大课间,我和郭庆恒轩来了一场跳绳比赛。
第一局,比赛开始!我和郭庆恒轩开始跳了起来。郭庆恒轩的体力也太小了,不到一分钟就跳不动了。我说:“郭庆恒轩,你的体力也太小了吧。”郭庆恒轩说:“好戏还在后头呢!”
第二局,比赛开始!这一回,郭庆恒轩快快地跳,他以为速战速决就可以赢,不过我想:我们来的是持久战,郭庆恒轩快跳迟早会输的。结果,果然是那样,郭庆恒轩由于体力不足输了。
第三局,比赛开始!郭庆恒轩体力快没了,所以累的趴倒在地,我赢了。
我笑着说:“我赢咯!”郭庆恒轩什么也没说。
这就是我的课余生活,你呢?