课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有唱歌、跳舞,但我最喜欢的还是画画。
今天晚上,我画了一幅画,名字叫《秋天的收获》。画中有一片片金灿灿的稻田,稻田边有许多农民伯伯在收割稻子,稻田边有一座大大的果园。果园里有胀红了脸的苹果、挂着笑脸的梨子、送给我们甜甜果子的石榴。瞧!柿子举着红灯笼也赶来了。
果园外是一片田野,田野上有优雅的菊花仙子,她们穿着五颜六色的花衣服,有红的、黄的、紫的、蓝的……你说她们是不是在举行一场选美比赛呢?
在班上,我可是画小仙子的高手哦!每次,小朋友争先恐后地冲向我,手里挥着画纸拼命的叫道:“给我画一张,给我画一张”,忙得我不亦乐乎,我从中感受到无穷的快乐和无限的成就感。
画画让我的课余生活充满了乐趣,我爱画画!