课余生活作文
我们结束了一天既紧张有快乐的学习生活,进入了自由的课余时间。我的课余时间可以说是丰富多彩。课间时,我和同学们玩捉迷藏、讲故事。回家后,看一看精彩的动画片,如:憨八龟的故事;有时要练一练手风琴;星期六、星期天要学滑旱冰。
滑旱冰是我主要也是我最喜欢的课余生活。每次学旱冰时,教练先给我示范动作,然后,我认真练习,教练还会给我指导。我做了几遍动作,以为自己会做了,就骄傲起来了,害的我连摔了几个大跟斗。尽管滑旱冰很费力,但它给我们带来了快乐,急可以锻炼身体,还可以磨练我们的意志。
这就是我的课余生活。我们不仅要刻苦学习,而且要有丰富的课余生活,这样,我们才能茁壮、快乐的成长。