小学课余生活作文
每个同学都有自已丰富的课余生活,你想知道我在课余时间里会干些什么吗?让我告诉你吧,是踢足球、学英语、看电视、在电脑上玩QQ游戏,还有画画……
相对来说我最喜欢的是电脑上网。每位家长都不想让自已的孩子上网了,怕上网会影响视力和学习。但我在网上学到了不少天文和地理、历史知识……我想知道的问题太多了,有些问题太难,问得爸爸妈妈都无法解释,于是妈妈马上上网,非要找出答案来不可。看来电脑还是很管用的,我只要完成作业以后,并且注意时间就可以。
画画我也是比较喜欢的,有时我忍不住会把课本画得杂乱无章,被老师和妈妈骂了一通。
同学们,你们在课余时间里都干些什么呢?我也很想知道。