小学课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,也很有趣。
有一天,我妈妈带我去昭庆市场买东西。刚走进市场,我就看见了一群小仓鼠,它们很可爱,小巧的身体在笼子里灵活地上蹿下跳,我目不转睛地看着它们,舍不得离开。于是我就央求妈妈给我买了一只。每天我给它喂食喂水,一有时间就陪它玩,开心极了。
有一次,我又想和小仓鼠一起玩,它却躲在窝里睡着了。我就用手指轻轻地碰他,它不理我,我就重重地碰它,它反过来舔我的手,弄得我的手痒痒的,非常有趣。
这就是我的课余生活,有这只小仓鼠的日子,我真开心!